Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Haunted Empire-Three Kingdoms – ролевая игра о древнем Китае

Вячеслав Гришанков

Haunted Empire-Three Kingdoms – захватывающая RPG, где игрок берет под свое управление сразу трех отчаянных воинов, готовых противостоять разыгравшемуся хаосу.

unnamed (2)

Мирные земли Китая окутала тьма: злые духи порабощают земли и терроризируют жителей. Под раздачу попала и невеста главного героя, которую наглые демоны увели в свое жуткое логово. Кроме того, на фоне всего беспредела в стране разразилась гражданская война. Воспользовавшись поддержкой верных друзей, храбрый юноша отправляется в путь, чтобы противостоять исчадиям тьмы, спасти возлюбленную и освободить мир.

unnamed

В игре предстоит много путешествовать, изучая далекие и загадочные земли. На пути повстречаются сотни кровожадных монстров и опытных военных, завлеченных в тайные заговоры. Необходимо расставить воинов для грамотных атак. Всего в распоряжении три бойца: главный герой, громила с дубиной и воительница со смертоносной алебардой. Атакуют персонажи самостоятельно, а потому полноценно поучаствовать в схватках не получится. В тех или иных случаях юнитов рекомендуется менять местами, для осуществления более эффективных нападений.

Screenshot_1

После кровопролитных сражений, возвращаемся в город, чтобы прокачаться и приобрести новую броню и оружие. Денег понадобится много, а потому поначалу особо не разгуляешься. Приоритетным персонажем является главный воин – его улучшаем в первую очередь. Впрочем, о двух других забывать также не стоит.

Screenshot_2

Haunted Empire-Three Kingdoms получилась довольно яркой и красивой RPG с интересными приключениями. Автоматические схватки ее несколько портят, не давая геймеру самолично принять участие в зрелищных сражениях. Геймплей однообразен, а сама игра заточена под донат, поскольку валюта копится слишком уж долго.

Оставить комментарий