Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 26 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Marvel Contest of Champions – бойцовский клуб для героев Marvel

Вячеслав Гришанков

Marvel Contest of Champions – захватывающий файтинг, предоставляющий нам возможность сразиться за одного из героев вселенной Marvel.

marvel-contest-of-champions-0

Сюжет игры начинается с того, что злобный коллекционер заточил в волшебные кристаллы чемпионов из различных миров. Этим он занимается, чтобы насладиться своим самолюбием и превосходством. Нам нужно освободить героев, пройдя множество непростых сражений.

unnamed

Персонажей знаменитых мультфильмов и кино, снятых по мотивам комиксов Marvel, здесь великое множество. Тут нас ждет и Человек паук с целой кипой своих врагов, и Люди Икс, и Халк, а также многие другие известные личности. У каждого бойца есть свои уникальные возможности, которые помогают ему сражаться. Управление разработано достаточно просто: тапами мы будем производить легкие и быстрые атаки, свайпы предназначены для более мощных оплеух, а зажатый на экране палец позволит нашему бойцу заблокировать удары соперника. Постепенно каждый герой копит энергию, чтобы нанести свой супер-удар.

marvelcontest3

Между битвами надо прокачивать бойцов, улучшая их характеристики. За поединки мы будем зарабатывать определенное количество денег, которое в дальнейшем можно потратить на покупку нового воина.

Порадовали яркая графика и замечательная прорисовка. Персонажи и их драки выглядят очень эффектно, отчего к игре хочется возвращаться снова и снова. За такими сражениями интересно даже просто наблюдать со стороны.

marvelcontestofchampions

Marvel Contest of Champions – удачный файтинг, в который должны поиграть не только любители подобного жанра, но и все поклонники вселенной Marvel. Здесь мы обязательно отыщем любимого героя и опробуем его разрушительные навыки в напряженных поединках. А режим мультиплеера позволит нам померяться силами со своими друзьями.

Оставить комментарий