Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 9 августа 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

iBomber 3 – зрелищный симулятор бомбардировщика

iBomber 3 – военная игра, в которой игрок берет на себя бразды управления мощным бомбардировщиком, сметающим все на своем пути.

ibomber3newsannouncement

Мы попадаем в зону боевых действий: повсюду свистят пули и вспыхивают ракетные залпы – на море, в воздухе и на земле ведутся нескончаемые битвы. В баталиях задействованы зенитки, бронированные машины, танки, боевые корабли и прочая военная техника. Но самым страшным оружием являются смертельные снаряды нашего бомбардировщика, которые на протяжении всей игры мы будем сбрасывать на своих несчастных врагов.

005wEvYHgw1ela00srvxuj30sg0lctek

Каждый уровень предоставляет нам несколько миссий по устранению баз и транспорта соперника. Подлетев на удобное расстояние, прицеливаемся и спускаем на врага испепеляющую бомбу. А дальше любуемся фантастическим зрелищем разрушения. Но расслабляться не стоит, поскольку здесь все не так просто. Противоборствующей стороне не понравится, что какой-то увалень ликвидирует их боевые единицы, пока те заняты сражениями на море и земле. Нас ожидает перекрестный огонь, и не всегда понятно, получится ли выжить в этой заварухе. Особенно стоит остерегаться вражеского ПВО. Следить нужно не только за шкалой жизни, но и за количеством горючего в баках: если шакала опустится до отметки ноль, нас ожидает феерическое фиаско с падением на землю и мощным взрывом.

screen520x924

С графикой все не совсем однозначно: приборная панель и бомбы выгладят очень красиво, но если присмотреться к окружающему миру, то мы увидим лишь дешевые модельки объектов с простейшей прорисовкой.

unnamed (4)

iBomber 3 – увлекательный симулятор для любителей устраивать взрывы. К сожалению, все достоинства гемйплея сводит на нет убогая картинка игрового мира. Объекты неинтересные и воевать против них совсем нездорово.

Оставить комментарий