Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Lemurzin – смешная аркада с забавными персонажами

Lemurzin – веселый динамичный раннер, в котором лемур-варюга пытается сбежать от черепахи, предварительно похитив ее яйца.

5915176

Старая и сварливая Тортилла спокойно себе откладывает яйца в предварительно вырытую ямку. Внезапно появляется бестолковый лемур и наглым образом похищает кладку. От злости черепаха достает внушительного вида дробовик и собирается пристрелить хулигана, но хитрец хватаем свою шапку-вертолет и взмывает в воздух вместе с корзиной яиц. Оседлав ракету, рептилия отправляется в погоню.

unnamed (1)

Мы управляем лемуром, пытающимся сбежать от старой черепахи, которая постоянно палит из своего обреза. Ладно б задача состояла лишь в том, чтобы просто улизнуть от преследователя, но ведь на пути еще встречается множество различных препятствий, которые необходимо облетать. В частности, это взрывоопасные бомбочки, безмятежно плавающие в воздухе. Кнопками вверх и вниз пытаемся увернуться от смертельных выстрелов и миновать преграды. С каждый уровнем страсти накаляются: локация становятся все опаснее, а разъяренная черепаха без конца шмаляет в спину.

unnamed (2)

На уровнях разбросаны различные вкусности: картофель фри, газировка, гамбургеры, – их рекомендуется собирать, дабы заслужить дополнительные бонусы. Чтобы несколько облегчить игру, разработчики поместили в нее некоторые полезные предметы, к примеру, портал, позволяющий герою перенестись вперед и оставить черепаху позади.

Графика сама по себе простенькая, но яркая и симпатичная. Здорово прорисованы персонажи и разнообразные локации.

unnamed

Lemurzin – увлекательная аркада с массой юмора. Играть в такой раннер очень весело и интересно. Растущий уровень сложности заставит геймеров проявлять предельную концентрацию в управлении.

Оставить комментарий