Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 28 июня 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Agent, Run! — шпионский раннер для iOS, Android

Сергей Бутаков

Как и в Temple Run, игроку необходимо бежать и уворачиваться.

AgentRunTitle

 

AGENT, RUN! является бесконечным 2D раннером, в котором игрокам предстоит взять роль агента похожего на Джеймса Бонда, где он пытается свергнуть злого профессора и его приспешников. Многие раннеры во многом повторяющиеся, но сегодняшний гость обзора имеет массу отличий.

Изначально игра производит плохое впечатление с её слишком легкой игровой механикой.Здесь нет кнопки прыжка или кнопок направления, чтобы перемещать героя, но взамен этому есть простые свайпы.

AgentRun8

Причина для простого управления кроится в многообразии объектов и животных, которые блокируют путь нашего агента к успеху выполнения миссии. Тут есть дроны, сторожевые собаки, запертые двери, и даже опасные заросли кустарника, которые будут буквально останавливать мертвой хваткой, так что нужны быстрые и правильные свайпы, только так вы сможете выжить в миссии.

AgentRun6

Чтобы собаки не кусали вам пятки, вы можете провести пальцем и отрезать веревку, удерживающая кости. После того, как кости падают, вы сможете обойти собак без травм. Вообще таких действий очень много в AGENT, RUN! и все работает без сучка и задоринки. Ваш уровень опыта возрастает по мере того, как вы соберете определенное количество звезд, и каждый уровень приносит вам определенное количество золотых монет. Монеты также доступны в самой игре, либо разбиваете ящики или просто собираете монеты по линии на вашем пути.

AgentRun4

Сбор золотых монет это главная задача AGENT, RUN!, так как они используются для покупки обновления для предметов и оружия в магазине (также золото можно использовать, чтобы оживить вашего агента во время игры или дать фору в начале). Каждый из приобретенных товаров служит неотъемлемой частью в продвижении в рамках миссии. Если вы не купите пуленепробиваемый шлем, то пулемет сотрет вас с лица земли.

Единственный недостаток AGENT, RUN! — это лишь бесплатный первый этап, далее если вы хотите разблокировать всю игру, это будет стоить вам $2.99. А так это захватывающая приключенческая игра, которая может показаться слишком упрощенной для собственного же блага. Это бесконечный раннер, который двигается в правильном направлении.

Оставить комментарий