Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 10 августа 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Dragon Hills – красочная аркада с массовыми разрушениями

Dragon Hills – необычная игрушка про обозленную процессу, путешествующую верхом на огромном змее, способном разрушать все на своем пути, а также рыть подземные тоннели.

1_dragon_hills

Сказка начинается с классической истории об одной принцессе, томящейся в замке ужасного чудовища. Через какое-то время в крепость врывается принц, но не для того, как ожидала принцесса, чтобы спасти пленницу, а ради кражи древних сокровищ, на протяжении долгих лет охраняемых монстром. Преступник живо удаляется с награбленным добром, даже не удосужившись вызволить из тюрьмы юную деву. И девушка, и змей крайне разочарованы поведением невоспитанного нахала, и объединив усилия, бросаются в погоню.

unnamed

Монстр мчится по уровню, разрушая все на своем пути. Города, деревни, звери и люди обречены погибнуть от атак несусветной твари. Монстр способен ловко нырнуть в подземелье и вырваться на поверхность в самых неожиданных местах.

unnamed (1)

Однако здесь все не так просто как кажется на первый взгляд. Люди не в восторге от того, что их земли разрушает какая-то психованная девица верхом на монстре, поэтому они отправляют на бой умелых воинов, чтобы те устранили угрозу. Рано или поздно солдаты уничтожают наших героев и игра заканчивается.

После провала переходим в главное меню и закупаемся различными бонусами и улучшениями на средства, которые удалось заработать по ходу прохождения. После этого с новыми силами выдвигаемся штурмовать мирные земли.

2_dragon_hills

Графика обладает яркими красками и простой прорисовкой. Объекты и окружающий мир выглядят несколько простовато.

Dragon Hills – неплохая убивалка времени для любителей бесконечных аркад. Несколько локаций, бонусы и разный уровень сложности позволят проекту найти своих поклонников.

Оставить комментарий