Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 сентября 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Kingdom Rush: Origins — продолжение саги для iOS, Android

Сергей Бутаков

Продолжение Tower Defense серии Kingdom Rush от студии Ironhide Game Studio.

kingdomrushorigins

 

Иногда, все, что нужно разработчику это простая идея для создания сложной игры. Tower defense игры в течение своего существования почти не изменились, а с приходом на мобильные платформы стали более востребовательными. Наверное, в каждом ТОПе игрового магазина вы заметите две игры: Kingdom Rush и его сиквел Kingdom Rush: Frontiers. Последнее продолжение Kingdom Rush: Origins, не изобретает колесо для этой серии. Но в этой игре весь игровой опыт отполирован до совершенства.

Как и предыдущие игры, Kingdom Rush: Origins имеет стандартный шаблон для жанра tower defense. У вас есть карта, точка доступа, которая должна быть защищена любой ценой и Орды приближающихся врагов, которые варьируются от пушечного мяса до мощных громил, которые будут требовать больше, чем обычная тактика — посылать солдат умирать и замедлить их продвижение.

kingdomrushorigins1

Для того чтобы дать отпор, вы можете построить одну из четырех башен на ключевых точках карты: казармы для солдат, башни атакующие стрелами, баши магов и артиллерийские башни. Каждую башню можно модернизировать за валюту, полученную за убитых врагов, пока она не достигнет уровня, где вы можете специализировать её в одном из двух вариантов. Например, вы можете создать барак с бойцами Bladeslinger, которые могут атаковать врагов в спину. Обновление своих войск дает им мощные способности, чтобы замедлить продвижение противника еще больше.

Завершив уровень с определенной степенью успеха, вам выдаются звезды, которые можно потратить на башни и способности, укрепление их силы и сделать ваши войска более сильными, чем обычно. Успешно защитить карту и не давать врагам добраться до конца — вот цель для успешного получения трех звезд. Едва выжив, вы получите только одну звезду.

kingdomrushorigins3

Враги теперь более хитрые, чем когда-либо, некоторые принимают безумное количество урона, чтобы добраться до финиша, в то время как другие могут отключить ваши башни. Нужно думать быстрее, чем обычно, и быть готовым противостоять любой угрозе.

Среди всей этой бойни, есть также супер силы. Есть очень серьезная огневая мощь, помогающая в нелегкую минуту, например, есть разряд молнии поражающий врагов не хуже стрел, или развязной залп стрел, способный уничтожить небольшую орду в самый последний момент.

kingdomrushorigins4

Если вы играли в одну из Kingdom Rush, то не ожидайте слишком много изменений. Это все та же игра, только с новыми анимациями и визуальными эффектами, но это не минус. Это хорошо сбалансированная игра для мобильных телефонов, с тонкой настройкой и полировкой.

Оставить комментарий


Warning: file_put_contents(): Only 0 of 82775 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-content/plugins/comet-cache/src/includes/traits/Ac/ObUtils.php on line 430

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Comet Cache: failed to write cache file for: `/?p=26382`; possible permissions issue (or race condition), please check your cache directory: `/var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-content/cache/comet-cache/cache`.' in /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-content/plugins/comet-cache/src/includes/traits/Ac/ObUtils.php:435 Stack trace: #0 [internal function]: WebSharks\CometCache\Classes\AdvancedCache->outputBufferCallbackHandler('<!DOCTYPE html>...', 9) #1 /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-includes/functions.php(3770): ob_end_flush() #2 [internal function]: wp_ob_end_flush_all('') #3 /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-includes/class-wp-hook.php(298): call_user_func_array('wp_ob_end_flush...', Array) #4 /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-includes/class-wp-hook.php(323): WP_Hook->apply_filters('', Array) #5 /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-includes/plugin.php(453): WP_Hook->do_action(Array) #6 /var/www/sites/data/www/technodaily. in /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-content/plugins/comet-cache/src/includes/traits/Ac/ObUtils.php on line 435