Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 29 января 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Vikings Gone Wild — клановая стратегия для iOS

Сергей Бутаков

Дикие викинги займут ваше свободное время.

vikings-gone-wild-cheats-619x346

 

Все наверняка потеряли счет клонов Clash of Clans, которые выпустили на мобильные платформы в последнее время и данная вереница продолжается по сей день. Выходят жалкие копии, , которые не вносят ничего нового в Жанр: все та же игровая механика, подобная графика, войска и здания как ни странно тоже копируют. Vikings Gone Wild — это новая игра, которая выделяется и поражает нас своей оригинальностью, изворотливым чувством юмора и совершенно новыми идеями среди полчищ клонов.

Vikings Gone Wild по своей сути стратегическая игра, которая имеет массу общих элементов с Clash of Clans. Игрок начинает с маленького поселка, в котором добываются два вида ресурсов, помогающие отстраивать базу, модернизировать войска, присутствуют герои и кланы. Есть однопользовательские мисси и миллионы игроков желающие потягать с вами силами. Если вы когда-либо играли в Clash of Clans или любой из его клонов, то здесь вы будете чувствовать себя очень хорошо со знакомой игровой механикой.

И все же, есть много отличных особенностей, которые делают Vikings Gone Wild больше чем просто копией Clash of Clans. Первое, что бросается в глаза визуальный подход игры. Все здания и войска нарисованы по крайне мере квалифицированными художниками (или, по крайней мере, срисовали с шедевров), и так начинает казаться, что игра может уже бросить вызов Clash of Clans и отвоевать титул лучшей клановой стратегии.

vikings-gone-wild-review

Тем не менее одной графикой вытянуться в лидеры не удастся, так что эта игра имеет больше тузов в рукаве. Все игры подчиняются одному правилу строительства войск: игрок начинает с бедных войск и заканчивая более продвинутыми, среди которых, стрелки, похитители ресурсов, лекари и многие другие. В Vikings Gone Wild их не так много. Лучники являются первыми войсками, которые мы можем тренировать. Время обучения — 1 секунда. Враг стал сильнее. Обучение — 1 секунда. Здесь нет целителей так, как они бесполезны и редко используются в таких играх.

А знаете ли вы скучную модернизацию войск в других играх? На этот раз все более захватывающе, здесь введено дерево умений для всех войск. Таким образом, игрок может модернизировать или здоровье или силу нападения или скорость или критический удар и так далее. Деревья разветвляются на несколько вариантов, и есть огромная вероятность того, что на 80 уровне мы будете иметь довольно уникальную армию по сравнению с другими игроками. И это замечательно!

Список отличий не останавливаться на достигнутом. Vikings Gone Wild также вводит позже в игру третий ресурс — Нектар. Он может быть использован для изготовления оружия и различных предметов для нашего героя, который также повышает свой уровень мастерства, получая опыт в бою и становясь самый главным воином во время боев. Герой также имеет специальные навыки, которые можно увидеть в обычных РПГ. Они дают нам возможность более эффективно сражаться с противниками.

vikings-gone-wild-review-1

И на последок тут есть юмор, который действительно цепляет. Один из необычных ресурсов, что нам необходим это пиво. Одина из пушек будет бросаться овца во врагов, в то же время лучник стреляет курицами в захватчиков. Проверьте! Это смешно и весело!

Игра распространяется бесплатно, а также имеет множество внутриигровых покупок. Премиум валюта хоть и будет иметь скромные цена по акциям или горячим предложениям, которые заставят игроков приобрести немножко драгоценных камней. На самом деле делать этого не стоит, вы вполне можите играть не тратя ни копейки. На прохождение просто уйдет чуть больше времени.

В целом, Vikings Gone Wild является приятным сюрпризом для игроком платформы iOS. Игра инновационная, увлекательная, смешная и блестящая. Must play!

Оставить комментарий