Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 30 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Stunt Rush — 3D Buggy Racing – оригинальные гонки по необычным трассам

Stunt Rush — 3D Buggy Racing – яркая аркада с потрясающей игровой динамикой.

10104930685094

По фантастическим трассам мы будем путешествовать на крутых гоночных тачках. От этих поездок не стоит ждать прямой и ровной дороги, ведь нередко кар будет взлетать в воздух, мчаться по спиральной трассе и объезжать сложные препятствия. А самое интересное в том, что тормозов у болида нет, а потому скорости просто зашкаливают.

unnamed (1)

Локаций в игре великое множество, и каждая отличается своей особой структурой, однако цель всегда одна – дойти до финиша за максимально короткое время, заработав пять звезд. Сделать это будет очень непросто, поскольку уровни полны пропастей и барьеров, усложняющих жизнь. Компенсацию за отсутствие тормозных колодок нам все же предоставят: в левой части экрана расположен специальный секундомер, позволяющий отмотать время чуть назад – очень полезная особенность, учитывая, сколько аварий ждет впереди. Стоит помнить, что любое замедление может отобрать звезды и помешать добиться идеального результата.

stunt-rush-3d-buggy-racing

Самое интересное на трассах – их поверхность. Нам часто придется использовать в качестве дороги стены или даже потолки замысловатых труб и воронок. В игре много трамплинов, ведь порой пропасть, разделяющая два участка дороги, поистине огромная, а потому вдавливаем газ в пол и несемся на всех парах, чтобы преодолеть смертельную бездну.

Графика вышла великолепной. Художники замечательно постарались при создании уровней, из-за чего те получились оригинальными и очень интересными. Картинке намеренно придали угловатости, чтобы добиться эффекта необычной реальности.

unnamed

Stunt Rush — 3D Buggy Racing подойдет всем любителям драйва и оригинальных идей. Каждая трасса потребует игрока продемонстрировать реакцию и скорость. Огорчает только то, что нам не удастся посоревноваться с другими автомобилями, ведь гонка с конкурентами придала бы игре еще больше изящества.

Оставить комментарий