Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 октября 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Motorola вернётся в Россию

Алина Олешко

В следующем году российские пользователи получат возможность официально покупать в стране мобильные устройства, выпускаемые компанией Motorola.

1-8-1940x1288

Компания Motorola, которая с недавних пор принадлежит не интернет-корпорации Google, а китайскому гиганту Lenovo, планирует вернуться на российский рынок. Триумфальное возвращение состоится уже в следующем году, а пока новые мобильные устройства компании в России купить официально невозможно.

На специальном мероприятии Lenovo было объявлено, что Motorola вернётся на отечественный рынок в начале 2015 года. В это время официально в продажу поступят эталонный смартфон Nexus 6, а также Moto X и Moto G второго поколения. Смогут приобрести россияне и второе по счёту поколение умных часов Moto 360, выход которых запланирован на следующий год. Их технические особенности не уточняется, сообщается лишь, что они получат ещё более стильный дизайн, чем первое поколение Moto 360 и внешне будут похожи на классические наручные часы. Вполне возможно, что они также получат более ёмкую аккумуляторную батарею, которая обеспечит продолжительное время автономной работы без подзярядки. Сейчас же батарея является слабым местом Moto 360 и, по словам активных пользователей, иногда их приходится заряжать до нескольких раз в день.

Оставить комментарий