Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 декабря 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Moto Z Play сертифицирован TENAA

Алина Олешко

В ведомстве TENAA был сертифицирован новый смартфон Moto Z Play, который составит компанию представленным ранее Moto Z и Moto Z Force 2016 модельного года.

gsmarena_001

Не за горами выход нового представителя семейства Motorola Moto Z. Речь идёт о Moto Z Play, который на этой неделе получил сертификат китайского телекоммуникационного ведомства TENAA.

Регулятором TENAA был сертифицирован новый смартфон Moto Z Play с модельным номером XT1635-03. Внешне он похож на двух других членов серии Moto Z – Moto Z Force и Moto Z. От них новинка унаследовала сканер отпечатков пальцев квадратной формы, расположенный под дисплеем, выпирающий модуль основной камеры с LED-вспышкой и магнитные разъёмы на задней панели.

Технические характеристики смартфона Moto Z Play включают в себя 5.5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD, 3 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти, слот для карт MicroSD, а также две камеры: 16-мегапиксельную основную, способную записывать видео в разрешении 4K и 5-мегапиксельную фронтальную. В основу смартфона легла однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 625 с восьмиядерным процессором, работающим на тактовой частоте 2 ГГц. Питается он от аккумуляторной батареи ёмкостью 3300 мАч. Размеры корпуса нового смартфона составляют 156.4 х 76.4 х 6.9 мм при массе 165 г.

К сожалению, точные сроки выхода и стоимость Moto Z Play в базе данных TENAA не указываются.

Оставить комментарий