Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Представлен гигантский фаблет Huawei P8 Max

Алина Олешко

На этой неделе был представлен новый планшетофон Huawei P8 Max, который поступит в продажу в мае.

hw_424149 (1)

Мы уже рассказывали вам о том, что 15 апреля китайская компания Huawei показала на презентации в столице Великобритании свой новый флагманский смартфон Huawei P8, а вместе с ним дебютировала и его крупногабаритная версия в виде Huawei P8 Max.

Huawei P8 Max является классическим фаблетом. Он предлагает своему пользователю гигантский Full HD дисплей LCD JDI IPS-Neo диагональю 6,8 дюйма с плотностью пикселей на уровне 326ppi. Он занимает 82% фронтальной поверхности. В основу планшетофона лёг процессор собственной разработки Hisilicon Kirin, включающий в себя восемь вычислительных ядер и поддерживающий 64-битную архитектуру. За графику отвечает Mali-T628 MP4. Объём ОЗУ составляет 3 Гбайт, а ёмкость встроенного накопителя равна 16 или 64 Гбайт в зависимости от версии. Также в оснащение новинки входит 13-мегапиксельная тыловая камера с двойной LED-вспышкой и системой оптической стабилизации изображения, 5-мегапиксельная фронтальная, аккумулятор ёмкостью 4360 мАч, порт MicroUSB 2.0, два слота для SIM-карт, один из которых совместим с картами памяти MicroSD и 3,5-миллиметровый разъём для подключения наушников. Реализована поддержка таких беспроводных интерфейсов, как Wi-Fi, Bluetooth 4.1, NFC, GPS.

Смартфон облачён в тонкий металлический корпус с керамическими вставками на тыльной стороне, размеры которого составляют 182.7 х 93 х 6.8 мм. Весит устройство 228 граммов.

Смартфон Huawei P8 Max, как и Huawei P8, поступит в продажу в следующем месяцев сразу в 30 странах мира. Его розничная стоимость составит примерно 549 евро за 16-гигабайтную модель и 649 евро за 64-гигабайтную без контрактов и привязки к определённому местному сотовому оператору.

Оставить комментарий