Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 августа 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Zergs Hunter – шутер про уничтожение насекомых

Zergs Hunter – игра о бравом солдате, который высадился на загадочной планете, чтобы зачистить ее от гигантских насекомых-мутантов.

1428931211_zergs-hunter-poster_400x200

Перед прохождением игры необходимо закупить экипировку. Базового количества денег не хватит на мощное вооружение, но поначалу в нем нет особой необходимости: первые волны монстров легко отстреливаются с помощью простого пистолета. Также предлагается улучшить некоторые параметры героя: скорость, мощность выстрелов, быстроту перезарядки и т. д. После завершения подготовительно этапа, отправляемся на войну.

Screenshot_1

Мы высаживаемся на мрачные земли, окруженные жутковатым пейзажем. Уже в скором времени на нас нападут прожорливые насекомые, которые совсем не рады незваным гостям. Первые их группы быстро падут от парочки пуль. В дальнейшем монстры становятся все сильнее и кровожадней, и справиться с ними совсем непросто. Среди наших врагов – огромные мухи, пытающиеся проткнуть солдата насквозь; богомолы, стремящиеся откусить герою голову; и много других несусветных тварей.

Screenshot_2

Между миссиями мы сможем улучшить параметры персонажа, а также закупить амуницию и сменить оружие. Чтобы приобрести самые мощные пушки, потребуется вливания реальных денег. Также с помощью доната отключается навязчивая реклама, которая может выскочить на экране прямо посреди разгоряченной битвы.

Графическое исполнение очень скудное: скучная прорисовка и простенькие локации. Наблюдать за таким миром не очень интересно.

Screenshot_7

Zergs Hunter – ничем не примечательный шутер среднего звена. Бегать и убивать чудовищ интересно только на первых парах, а потом это занятие быстро надоедает. Навязчивая реклама и донат еще больше портят впечатление от игры. Некоторое разнообразие в геймплее могло бы немного улучшить ситуацию, а то смотрится проект совсем уж никудышно.

Оставить комментарий