Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 2 декабря 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

AlarmRun – необычный будильник для гарантированного пробуждения

AlarmRun – еще один умный будильник, предназначенный для людей, испытывающих проблемы с пробуждением.

i-oGHcxe

Складывается такое ощущение, что обычные будильники скоро полностью канут в Лету, уступив место более продвинутым аналогам. Какой только софт для пробуждения не создают сегодня разработчики? Здесь и программы, заставляющие пройти пользователя испытание, прежде чем звонок выключится; и приложения, анализирующие фазу сна человека, чтобы пробудить организм в самый подходящий момент.

unnamed (4)

Люди, трудящиеся над AlarmRun, пошли более простым и эффективным путем, который гарантировано разбудит даже самого ленивого соню.

unnamed (2)

Как же работает данная программа? Тут все просто: поначалу звенит классический будильник, для которого можно выбрать мелодию и установить эффект вибрации. Если же мы выключаем его и не решаем определенную задачку, которая является индикатором пробуждения, то софт автоматически отправляем СМС-сообщение с предварительно набранным текстом одному или нескольким абонентам (они выбираются заранее), записанным в телефонной книжке гаджета. Таким образом, если мы снова проспим будильник, то нас разбудят друзья или родственники. А решенная задачка не позволит системе отправлять сообщения вхолостую.

unnamed (3)

AlarmRun – очень интересное и оригинальное приложение. Программа станет достойным конкурентом существующим умным будильникам. Возможно, многие пользователи сделают проще и просто попросят своих знакомых разбудить их заранее, но не каждый же день наши родные и близкие будут названивать нам, чтобы мы не проспали. В этом случае отличным помощникам станет AlarmRun, который поначалу попытается поднять нас традиционным способом, после чего предложит решить задачку, которая окончательно нас разбудит. А если и этот метод провалится, программа просто оповестит выбранных абонентов о том, что проснуться мы так и не удосужились.

Оставить комментарий