Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 мая 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Dungeon Hero RPG – мрачное и увлекательно RPG

Dungeon Hero RPG – фэнтезийная игра, переносящая нас в самые глубины ужасных подземелий, наполненных жуткими тварями.

1_dungeon_hero_rpg

Перед путешествиями выбираем себе персонажа по вкусу. Сначала открыты только три героя: маг, обладающий разрушительными заклятиями; воин с повышенным уровнем здоровья и знаниями ближнего боя; и друид – маг-лекарь, способный исцелять самые тяжелые раны. Определившись с выбором, отправляемся навстречу кошмару.

screen640x640

Здесь мы будем путешествовать по темным кирпичным лабиринтам, за каждым углом которых кроется опасность. Персонаж может иметь один из трех комплектов вооружения: меч в каждой руке, меч и щит и стрелковое оружие. Причем разновидностей таких комплектов довольно много. С клинками в обеих руках мы наносим монстрам больший урон, при этом, пренебрегая собственной безопасностью. Меч и щит – это баланс между обороной и атакой. Хоть удары в таком случае не очень сильные, но мы сможем обороняться при помощи щита. Последний комплект – луки и арбалеты. Это орудия дальнего боя: для них постоянно требуются снаряды. Поэтому рекомендуется не забывать вытаскивать стрелы из мертвых врагов.

screen1024x1024

Поначалу чудовища в Dungeon Hero не представляют особую опасность – мелкие монстрики с глупыми мордами, но в дальнейшем появятся очень сильные враги, одолеть которых совсем непросто. Для многих схваток потребуется тщательно спланированная тактика.

Время от времени мы возвращаемся в город, чтобы продать ненужное барахло и купить что-нибудь полезное. Также здесь приобретаются питомцы, сопровождающие нас во время похода, и прочие герои.

unnamed

Dungeon Hero RPG – достойная игра с хорошей графикой. Атмосфера здесь отличная, оружия много, а монстры сильны и кровожадны. Что еще нужно для отчаянных путешественников?

Оставить комментарий