Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 сентября 2017

Перейти на верх

Верх

2 комментария

Angry Birds Star Wars II — темная и светлая стороны

Сергей Бутаков

Как  и обещали студия Rovio выпустила в срок продолжение злых птиц.

sw2-640x360

 

Сага о звездных войнах будоражит фанатов, по сей день. Новая часть «Злых птиц» представляет противостояние имперцев и повстанцев, но правда в своем ситиле исполнения. Angry Birds Star Wars II предложит игроку выбрать, на какой стороне быть — на светлой или на темной стороне Силы. Запуск игры состоялся одновременно и для Android, Windows Phone 8 и iOS.

sw23-640x360

Эту часть Angry Birds с нетерпением ждали многие пользователи, зная, что разработчики решили предоставить долгожданную возможность прохождения игры по обе стороны сил: за повстанцев и за имперцев.  Впервые за всю историю серию злых птиц игрок может перейти на сторонону свиней. Также разработчики не поскупились на разнообразие игровых персонажей. Их около 30, причем все известные многим по саге —  Йода, Энакин, Чубака, Дарт Мол, и многие другие. Каждый персонаж обладает определенной способностью. Одни герои используют световые мечи, другие — бластеры, третьи ударами молни, а кто и телепатией.

sw25-640x360

В игре присутствует две крупных главы, в каждой из которых есть миссии за добрых и злых сил: «Вторжение на планету Набу» и «Побег на Татуин». Позже обещают добавку из новых наборов уровней. Графика стала более красочной, фоновые картинки стали динамичными, а анимация более качественной. Для ознакомления доступна пробная версия, но если вам очень понравилась игрушка то, за неё просят всего 34 рубля.

sw21-640x360

Комментарии

  1. а где ейо можна скачать?

    а где ейо можна скачать?

    • Сергей Бутаков

      В Google Play или AppStore.

Оставить комментарий