Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 января 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Payback 2 — The Battle Sandbox – замечательный клон Grand Theft Auto

Вячеслав Гришанков

Payback 2 — The Battle Sandbox  – смесь сразу несколько жанров: гонки, экшена от третьего лица и симулятора танка.

1_payback_2_the_battle_sandbox

Внешне игра сильно напоминает ранние части всемирно известной серии GTA. Но все же у этих игр есть ряд различий, о которых мы и поговорим.

f-9126-75397692e4

Всего в Payback 2 доступно девять режимов, их можно разделить на три основных категории: танк, машина, человек. Управляя танком, мы должны разрушать автомобили и убивать людей согласно поставленному заданию. В гонках нам нужно прийти на финиш первым, при этом мы сможем пользоваться огневой поддержкой, дабы заставить утереться своих оппонентов. Ну а обычный экшен от третьего лица позволит нам повеселиться, наводя беспредел в городе при помощи любимой пушки. Надо заметить, что играя за человека, мы также сможем залезть в машину и шмалять по бедным прохожим уже из ее окон.

f-8844-efba2e3a19

Игра предусматривает прохождения для одного игрока и мултиплеер. В первом случае нам будет доступно около 50 различных и интересных миссий. К сожалению, оптимизация управления оставляет желать лучшего, а потому удобной Payback 2 не назовешь.

Под стать управлению в минусы можно записать угловатую и мутную графику, портящую впечатление от этой довольно неплохой игры. Разработчики явно уделили картинке меньше внимания, чем она того требовала.

f-5099-d1c52bcae7

В Payback 2 — The Battle Sandbox  стоит поиграть всем поклонникам Великого Автогонщика. Эта игра не является полная копией всемирно известного экшена, а потому имеет ряд своих особенностей, которые игроки смогут оценить по достоинству. Графика и управление разочаровали, но, возможно, для кого-то это и не будет таким уж большим недостатком.

Оставить комментарий