Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 10 июня 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Metal Skies – воздушные войны

Вячеслав Гришанков

Metal Skies – увлекательный симулятор самолетного стрелка.

metal-skies-1.0.0-1

Сюжет разворачивается во времена Второй мировой войны. В игре фигурирует выдуманная Тевтонаская империя, которая собралась поработить весь мир. Многие государства воспротивились заносчивому узурпатору и, объединившись, решили дать ему бой. Нам же предстоит очень значимая роль в этом нелегком сражении: мы будем играть за стрелка истребителя, поливая неприятеля градом свинца и разрушительными ракетами.

metal-skies-1.0.0-2

Самим самолетом здесь управлять не получится: в нашу задачу входит исключительно огонь по сопернику. Пилотом нашего летающего средства является компьютер, он же будет пытаться уворачиваться от выстрелов и ракетных залпов наших врагов. Это дает нам возможность полностью сконцентрироваться на стрельбе и изрешетить вражеские истребители.

unnamed

Во время атаки лучше всего целиться непосредственно в сам корпус самолета, потому как попадания по крыльям наносят лишь половину урона. Меткие выстрелы увеличивают специальную шкалу. После ее наполнения, мы сможем воспользоваться более мощным оружием – шустрыми ракетами, которые, надо сказать, значительно перегоняют свое время.

После нелегких воздушных баталий наш истребитель поставят в ангар. Здесь мы сможем увеличить параметр брони, чтобы наша обшивка выдерживала как можно больше урона, а также сделать самолет более маневренным.

6_metal_skies

Графика и спецэффекты выполнены на очень достойном уровне. Летающие средства, оружие, огонь и небо прорисованы до мелочей, что несказанно улучшает восприятие этой увлекательной игры.

Metal Skies позволит нам почувствовать себя участника великих сражений. По ходу прохождения мы сможем как следует отточить свой навык стрелка и заставить каждого врага трепетать, выходя с нами на бой. Безусловно, любители авиасимуляторов должны опробовать эту игру, хоть за штурвалом истребителя посидеть и не получиться.

Оставить комментарий