Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Asphalt 8: Airborne: выехал на асфальт я…

Вышла новая часть «асфальта» — Asphalt 8: Airborne, которая способна удивить не только новыми возможностями, но и отличной 3D-графикой.

1Аркада получила новый игровой движок и реалистичную обработку шейдеров, позволяющий вытворять невероятные трюки, и оставлять игрока в напряжении до самого конца гонки. Всего в Airborne присутствуют более 95 реальных моделей (80 новых) автомобилей от самых известных мировых лидеров автопрома: Lamborghini Veneno, Bugatti Veyron, Ferrari FXX и Pagani Zonda R, Lamborghini Aventador и Audi R8 LMS Ultra. Теперь виртуальный водитель может использовать трамплины для невероятных прыжков с маневрированием в воздухе, а также умопомрачительные перевороты на 360 градусов вокруг своей оси. При этом локации построены в девяти красивейших уголках нашей планеты: Венеция, Гавань Сан-Диего, Исландия, Пустыня Невады и многие другие живописные места. Всего в режиме карьеры девять сезонов и 300 событий.

2Помимо этого на каждой трассе присутствуют сокращения и два новых режима: «Инфекция» и «Дрифт». Кстати, в режиме мультиплеера могут присутствовать до двенадцати человек. Ну и, конечно же, вас ждут топовые саундтреки от Block Party, Mutemath, The Crystal Method, а также реалистичная озвучка работы двигателей. Из особенности стоит отметить улучшенную систему повреждений, асинхронные гонки с другими игроками, а также более совершенный апгрейд машины.

Игра распространяется абсолютно бесплатно, однако возможны внутриигровые покупки. При этом версия и дистрибутив Asphalt 8: Airborne напрямую зависят от вашего мобильного устройства.

Оставить комментарий