Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 21 января 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Castle Story: Winter – создадим империю в сказочном королевстве

Castle Story: Winter – градостроительная стратегия, позволяющая нам построить свой город в красочном волшебном мире.

unnamed

Главным героем для нас станет молодой принц, мечтающий о собственном государстве. В осуществлении мечты ему помогут мудрые наставники: именно они будут давать нам задания и советы по ходу всей игры.

castle-story-winter-wood-stone-walkthrough-ios-android

Начать нам придется с маленькой деревушки. Сперва мы должны добыть необходимые ресурсы, чтобы начать строительство первых зданий. Позже нужно приступить к воздвижению построек. Но надо помнить, что строительные работы отнимают определенное количество времени и энергии, и если первого у нас может быть навалом, то второе быстро иссякает. В связи с этим мы часто будем выходить из игры и ждать, когда восполнятся запасы сил.

castle-story-winter-bf81c1-h900

Также мы будем выполнять множество второстепенных заданий, полученных от старцев. Завершение этих миссий дарует нам специальные бонусы, упрощающие жизнь. Таким образом, шаг за шагом из захудалой деревушки на поляне вырастет огромный город, с дворцами, большими домами и кипящей жизнью.

На сегодняшний день подобных игр становится все больше и больше, но нельзя сказать, что Castle Story: Winter представляет собой их полную аналогию, потому как игра обладает массой своих особенностей и интересных моментов.

unnamed (1)

О графике также можно сказать несколько лестных слов. Картинка хоть и рисованная, но разработчики не поскупились на тщательную проработку локаций, объектов и персонажей. Яркие цвета добавляют этой сказке еще больше позитивного настроения.

Castle Story: Winter – стоящая стратегия, которую должен опробовать каждый любитель подобных игр. Здесь мы сможем погрузиться в сказочный мир с интересными персонажами, и создать в нем свою великую империю. Из минусов стоит выделить навязчивый донат: разработчики не зря установили лимиты на энергию строительства, ведь чтобы восполнить ее как можно скорее, необходимо вложить реальные деньги.

Оставить комментарий