Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 февраля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Fates Forever, MOBA от создателя социальной сети OpenFeint

Сергей Бутаков

Студия Hammer & Chisel опубликовала новый трейлер MOBA игры Fates Forever.

fates_forever_0

 

MOBA — это поджанр стратегий в реальном времени, Multiplayer Online Battle Arena games от сюда сокращение MOBA. Проект будет напоминать популярную MOBA League of Legends для персональных компьютеров, особенно в графическом исполнении. Fates Forever смотрится великолепно и по качеству картинки может соревноваться с уже приведенной мной League of Legends. Разработчики вкладывают в проект все усилия, это видно по красочным эффекты для ударов персонажей, а также красивым игровым локациям.

Выбор персонажей для боевок очень впечатляющий. Например, можно будет играть за жабу, зайца и других фентезийных существ. Как подобает большинству игр этого жанра, игрок сможет прокачивать героев, улучшать их навыки и способности. Над каждым бойцом в отряде будет отображаться индикаторы здоровья и манны. Слева игроки смогут увидеть способности героя, которые восстанавливаются через некоторое время.

Не многие современные игры для планшетов могут похвастаться наличием мультиплеера или даже асинхронным геймплейем. В этой игре с этим все будет в порядке. Сетевые поединки будут поддерживать сражения между двумя командами из 3 пользователей.

Игра эксклюзивна для iPad и Android-планшетов, так что насладиться игрой владельцам смартфонов не удастся. Fates Forever должна поступить на полки виртуальных магазинов до конца 2013 года.

Оставить комментарий