Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

The Maze Runner – интересный раннер с сюжетом

Вячеслав Гришанков

The Maze Runner – это головокружительный раннер, который был разработан по мотивам одноименного фильма, вышедшего не так давно.

The Maze Runner андроид

Главные герои оказываются в сердце замысловатого и сложно лабиринта, из которого им предстоит выбраться, решая всевозможные головоломки его архитекторов. Только собрав все подсказки, добытые на локациях, полных опасностей, группа подростков найдет выход из этой мрачной обители.

Данный раннер не бесконечен: каждый уровень нужно пройти за определенный отрезок времени. В забегах игроку предстоит не только перепрыгивать и обходить множество препятствий, встречающихся на пути, но еще и собирать пазлы от головоломок, разнообразные бонусы и монеты. На последние можно улучшить персонажей. Уровни довольно разнообразны, потому скучать не придется. То герой перепрыгивает каменные платформы, то катиться на спине по водосточной трубе, а то и вовсе проходит сложнейшие локации с исчезающей под ногами землей и падающей сверху лавой. Во внутреннем игровом магазине игроки могут найти множество ежедневных бонусов для улучшения своих героев.

The Maze Runner андроид

Локации выполнены очень неплохо; также радует их разнообразие. Двигающие объекты проработаны с хорошей физикой. Уровни украшают разноцветные бонусы и бесконечные монетки, разбросанные на пути. Звуковые эффекты тоже хороши. Помимо музыкального сопровождения, слышны движения платформ, крики и пыхтения героя, топот его ног и т. д. Управление незамысловатое: уворачивайся от препятствий, проскальзывай под ними или перепрыгивай – больше от геймера ничего не требуется.

The Maze Runner андроид

The Maze Runner  – довольно увлекательные приключения в стиле экшен. Игра должна подарить множество приятных часов любителям скорости и драйва. Разнообразие локаций очень радует, но набор действия персонажа весьма скуден. В целом – крепкий и увлекательный раннер.

Оставить комментарий