Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 27 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Call of Mini™ Zombies 2 – экшен про зомби с кубической графикой

Call of Mini™ Zombies 2 – эффектная и динамичная игра про уничтожение оживших мертвецов.

Call-of-Mini-Zombies-2-197346-full

Особого сюжета здесь нет: необходимо просто зачищать уровни от различных чудовищ. Присутствует как одиночный режим прохождения, так и корпоративный.

2.jpg

Трэш, творящийся на протяжении всей игры, не позволит скучать. Ходячие уродики постоянно пытаются вцепиться в главного героя, а потому важно быть расторопнее и отстреливать мерзавцев на расстоянии. Бывают случаи, когда необходимо воспользоваться особым видом оружия, к примеру, бензопилой. Но отпиливая плечи очередному рычащему парню, следует смотреть в оба, ведь его зеленые братцы так просто этого не оставят. Главное – не дать себя окружить, поскольку зомби крайне сильны в больших количествах, особенно в тех случаях, когда им удается загнать свою жертву в угол. Если это произойдет, только старый верный дробовик поможет уйти из неприятной ситуации с наименьшими потерями.

unnamed

После уровней улучшаются оружия и персонажи. Прокачивая навыки героя, превращаем его в настоящего убийцу мертвецов, и тогда даже безобразные боссы не окажутся проблемой.

Корпоративный режим призван разнообразить игровой процесс, прохождением уровней в компании других игроков. Сила чудовищ здесь резко поднимается, а потому рекомендуется положиться на командные действия, предварительно разработав качественный тактический план.

screenshot-call-of-mini-zombies-2-app-game-2

Графика во второй части этой серии не изменилась: все те же кубические болванчики. Особое внимание разработчики уделили спецэффектам, а потому бойни выглядят грандиозно.

Call of Mini™ Zombies 2 – веселый и зрелищный экшен, привлекающий игровой механикой, морем крови и корпоративным режимом. Графика и звук в игре на хорошем уровне, а качественное управление позволит запросто раскидать толпу слюнявых уродцев.

Оставить комментарий