Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 21 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Joe Dever’s Lone Wolf — волчья сага на Android и iOS

Сергей Бутаков

Игра представляет из себя приключенческую историю одинокого волка.

Joe-Devers-Lone-Wolf-Blood-on-the-Snow-iOS-iPhone-iPad

 

Joe Dever’s Lone Wolf представляет очень узконаправленный жанр в игровой индустрии — игра-книга. Популярность жанра не так велика по сравнению с другими, но тем не менее — это один из популярных жанров. По сути это линейные текстовые квесты, в которых игрок выбирал какие-то действия, и путем представления себе описанных текстом помещений, выполнял определенные действия. Но потихоньку этот жанр эволюционировал, добавлялись всевозможные бои, наподобие популярных браузерных RPG, потом добавили различные концовки, где сюжет развивался от действий игрока. Студия Bulkypix постаралась в своей игре под названием Joe Dever’s Lone Wolf, воплотить элементы RPG, нелинейность, красивую боевую систему и многое другое. Что из этого получилось, читаем ниже.

Снимок

Начнем с сюжета. Он нам повествует о истории Одинокого Волка, последнего оставшегося в живых после нападения на монастырь лорда-Кая. Тут не трудно догадаться, что наш герой бросится в путешествие, чтобы найти и отомстить тем разрушителям монастыря, а за одно выяснить, зачем это вообще кому-то понадобилось. Может показать, что сюжет не замысловат, но уверяю вас, он интересен. Разочарует только его продолжительность — всего несколько часов.

s74066180

Игровой процесс делится на: чтение истории нашего персонажа, выбор дальнейшего повествования, боевую часть и мини-игры. Чтение истории выглядит потрясающе и создается домашняя атмосфера уюта — книгу красиво освещает свечка, где плавно всплывает текст с красивыми иллюстрациями. Выбор дальнейшего развития зависит от выбранных умений героя и сложившихся ситуаций. Например, выбрав воина дуболома, вам предстоит больше битв нежели чтение истории.

Сами битвы представляют пошаговые действия, где придется отбиваться мечами, топорами, секирами и магией. Главное подобрать правильную стратегию в битве, а то придется заново переигрывать битву. А мини-игра представляет собой взлом замков те что похожи в серии The Elder Scrolls — с помощью отмычки.

s13184415

Осталось сказать о графической составляющей. Игра базируется на отлично себя зарекомендовавшем Unity Engine, поэтому внешний вид на уровне. Общее впечатление от игры только приятное, ведь здесь и интригующий сюжет, и красивая графика, и отличная боевая система, все что нужно хорошему проекту. Скачать и посмотреть отзывы можно перейдя в соответствующий магазин приложений Google Play и AppStore.

Оставить комментарий