Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 января 2020

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Игровой новостник №13

Сергей Бутаков

Новости мобильных игр со всех уголков планеты.

новостник

 

Oddworld: Stranger’s Wrath грядет на мобильные платформы

Xbox-shuter-Oddworld-Strangers-Wrath-poyavitsya-na-iOs-i-Android

Игра для Xbox ODDWORLD: STRANGER’S WRATH вскоре станет мобильной. Об этой новости оповестили сами разработчики из Square 1 Games. Сама игра представляет собой экшн-шутер с элементами геймплея как от первого, так и от третьего лица. Авторы планируют её релиз как для Android, так и для iOS.

Основой для Android-релиза станет использование технологии NVIDIA Tegra 4. Это нужно впервую очередь для того, чтобы донести до мобильных устройств сложную консольную графику этого шутера.

Сюжет игры основан на приключениях героя по имени STRANGER, охотника за головами, целью которого является поимка преступников и, конечно, получение за это денег. Одной из интересных особенностей игры является использование «живых боеприпасов» — различных вымышленных насекомых и мелких животных, каждое из которых способно наносить врагам какой-то определённый урон.

Управление конечно реализуют с помощью касаний экрана, жестов и движения самого устройства.

Hitman выпустят для Android и iOS

Hitman-Absolution-Cinematic-Trailer-features-music-from-Kavinsky-1024x576

Square Enix официально подтвердила, что следующая часть Hitman на next-gen не выйдет. Эта новость ни как нас не касается, но вот то, что разработчики решили переключиться на игры для мобильных устройств, заслуживает внимание.

Один из сотрудников студии, Anthony Pressacco заявил о том, что разработчики сейчас трудятся над пока еще неанонсированной Hitman для Android и iOS.

Даты выхода пока неизвестна, но совсем скоро нам привыкать к серии Hitman на телефонах и планшетах.

Unreal Engine 4 приходит на мобильные платформы

На международной выставке потребительской электроники CES 2014, компания Nvidia презентовала свой новый мобильный чип под названием NVIDIA Tegra K1. А тестировался этот чип на новеньком графическом движке Unreal Engine 4.

На данный момент NVIDIA Tegra K1 единственный мобильный чип, поддерживающий UE4. Из роли заметно что количество кадров в секунду оставляет желать лучшего. Может это еще не доработанная версия и в дальнейшем его доработают.

Оставить комментарий