Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 апреля 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Восемь новых персонажей в Angry Birds Star Wars II

Владислав Медведев

Rovio обновляет аркаду про птичек, в котором мы сможем увидеть много полезных изменений, в числе которых восемь новых персонажей

Angry-Birds-Star-Wars-1

Трансформация героев звездной саги.

Часто бывает так, что разработчик перестает поддерживать свое творение спустя несколько месяцев. Но Rovio не из таких, совсем недавно владельцы IOS, Android и Windows Phone устройств начали получать обновление, в котором появятся новые персонажи, характерные для вселенной Star Wars: Королевский Алого Гвардеец, Хан Сол, Эвок Уикет, Джабба Хатта, Птица Лэндо и Тускенский Разбойник. Но это еще не все, по прохождению Angry Birds и выполнении некоторых условий игрок сможет завладеть не менее известными персонажами, такими как красный Солдат-Клон и Рыцарь-Джедай Кит Фисто.

Angry-Birds-Star-Wars-2

Лучшая игра, превосходный фильм.

Напомню вам, что Star Wars II по сути соей является осмысленным продолжением знаменитой серии Angry Birds, по мотивам трех эпизодов «Звездных Войн». Rovio — это именно тот разработчик, который является заядлым поклонником консерватизма, но дабы серия «Злых Птичек» не стала однообразной ее пробуют в роли различных фильмов и героев из них. Определенно Звездные Войны — их самая популярная серия. Тут же можно встретить множество известных персонажей. Из повстанцев мы повстречаем Люка Скайуокера (Красная птица), Оби-Ван Кеноби (Чёрная птица), Хан Соло (Жёлтая птица) и других. А также Квай-Го Джин, Джанго Фет и другие.

Angry-Birds-Star-Wars-3

Во второй части Star Wars реализован очень интересный и оригинальный маркетинговый ход. В продолжении у истинных поклонников серии появилась возможность переносить персонажей Hasbro в игру посредством камеры устройства(специальной «технологии» TELEPODS). Для того, чтобы совершить это действие нужно купить сборник персонажей и навести на одного из них матрицу вашего устройства с включенной игрой и Telepods. Птичка пройдет специальный сканер и в итоге окажется у вас в подчинении, на полях сражений.

В Google Play можно встретить две версии популярной игры. Одна из них платная и продается по стоимости в 34 рубля, а вторая бесплатная. Разница не существенная, заплатив вы не получите чего-то большего, вы лишь поддержите разработчика.

Оставить комментарий