Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 12 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Infuse 2.0, долгожданное обновление

Владислав Медведев

Вышло обновление для популярного плеера Infuse в стиле IOS 7

Infuse-5

Многие пользователи хотели бы смотреть фильмы, о которых они услышали от друзей, или из рекламы, через интернет на мобильном устройстве. Но вот как это делать не многие себе представляют. Самое лучшее решение — это скачать программу-клиент какого либо популярного сайта, или же видео-просмоторщик с широкой базой фильмов, наподобие Infuse. Почему-то про него многие забыли, и я хочу вам про него напомнить.

Лучший в своем роде.

Небезызвестный разработчик FireCore выпустил обновление просмотрщика видео-контента Infuse специально для IOS 7. Он позволяет находить лучшие фильмы и просматривать их в режиме онлайн. В обновлении добавили множество нужных и приятных функций. Программа научилась кешировать видеоролики к вам на устройство, чтобы потом можно было без стабильного интернет-соединения просматривать сохраненные фильмы. А также появилась возможность усиливать звук, если громкость видеозаписи по умолчанию чрезмерно низкая.

Infuse-1

Любителям фильмов посвящается.

Практичный дизайн, проигрывание видео-файлов в наилучшем формате, FullHD, настраиваемые субтитры, режимы масштабирования, возможность воспроизведения сразу нескольких аудиодорожек и так далее. Теперь вы должны понимать, насколько обширен список функций данного проигрывателя.
Как известно, многие разработчики оптимизировали свои приложения под IOS 7. Ведь эта операционная система много чем отличается от предыдущих версий. Исключением не стал и Infuse. Теперь в плеере стал преобладать светло-желтый оттенок и все элементы, характерные «семерке». Дизайн стал более плоским, так сказать избавился от сквеморфизма.

Infuse-2

Немногие разработчики могут повторить достижение FireCore. Им удалось совместить качество и красоту дизайна. Только представьте, Infuce может проигрывать такие форматы, как MP4, M4V, MOV, 3GP, ASF, AVI, DVR-MS, FLV, MKV, OGM, OGV, WebM, WMV, WTV, а также Dolby Digital Plus, AC3 и E-AC3 для аудио. Даже Android-проигрыватели не могут похвастаться таким широким спектром разрешений. Вам не нужно будет ничего конвертировать и изменять, все здесь, перед глазами.

В итоге.

Infuce по праву можно назвать лучшим сервисом для просмотра фильмов, мультфильмов и сериалов. Для этого разработчики предоставили пользователю множество нужных функций, чтобы просмотр был максимально комфортен. FireCore дает задаром скачать программу из Appstore, но есть небольшие нюансы. Изначально будут доступны не все функции плеера, а для их полной активации придется доплачивать 169 рублей, что полностью окупается качеством утилиты. Скачивайте и покупайте, не пожалеете.

Оставить комментарий