Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 октября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Ghostanoid – симпатичная аркада о призраках

Ghostanoid рассказывает историю охотника за привидениями, которого наняли жители, чтобы тот избавился от невоспитанных духов, поселившихся в их домах.

Ghostanoid

Привидения-хулиганы приватизировали комнаты старых особняков и теперь их оттуда не выгонишь. Духи носятся по коридорам, пугают постояльцев и, вообще, ведут себя неподобающим образом. Не выдержав этого бардака, жильцы обратились за помощью в специальное агентство. Оно, в свою очередь, прислало им на выручку опытного бойца с полтергейстом, главное оружие которого особая платформа, атакующая опасным шаром.

unnamed

В процессе каждого уровня нам предстоит сносить части построек при помощи специального снаряда, чтобы избавиться от назойливых привидений. Система стрельбы очень проста: пальцем выбираем необходимый угол и выстреливаем, разнося в клочья части постройки. Но привидения так просто это дело не оставят, они будут швыряться в нас мебелью, восстанавливать расколоченные кусочки локаций и заниматься другими вредными делами.

unnamed (1)

Наше оружие в дальнейшем получится апгрейдить при помощи 13 различных улучшений. Со временем оружие становится еще более опасным и не оставляет привидениями ни единого шанса на успех. Стоит отметить, что платформа по ходу игры может также и ухудшаться, теряя свои полезные свойства.

Картинка здесь получилась простой, но довольно симпатичной. За игрой очень приятно наблюдать. Ghostanoid подарит игроку несколько десятков разных уровней, на которых мы схлестнемся в схватке с причудливыми духами.

ghostanoid_sc_10

Ghostanoid – достойный таймкиллер, позволяющий скрасить досуг, разрушая помещения и борясь с различной нечистью. Надолго такой аркады, конечно же, не хватит, но поначалу играть довольно интересно. Большое количество уровней заставит геймеров подольше задержаться у экранов своих устройств.

Оставить комментарий