Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Immortal Odyssey – ролевая стратегия в азиатском стиле

Вячеслав Гришанков

Immortal Odyssey – захватывающие приключения, наполненные зрелищными схватками со злом.

Immortal-Odyssey-820x420

На мир обрушилась беда: стаи демонов терроризируют земли и порабощают народ. Не в силах смотреть на это безобразие, горстка воинов решается дать отпор прихвостням тьмы и освободить родину от захватчиков из потусторонних измерений.

screenshot.immortal-odyssey.2048x1536.2015-02-07.3

Перед началом игры предлагается выбрать один из четырех классов персонажей. Каждый герой обладает индивидуальными качествами и характеристиками, что стоит учитывать во время поединков и улучшений. У бойцов есть свои слабые и сильные стороны, изучив которые можно превратить их в умелых и грамотных полководцев.

screenshot.immortal-odyssey.2048x1536.2015-02-07.6

Игра делится на две части: режим приключений и режим схватки. По ходу путешествий главный персонаж бродит по миру, покупает оружие и предметы, набирает задания и общается с прохожими. Также за это время необходимо собрать сильную команду союзников, чтобы с честью противостоять всепоглощающему злу.

Для битв выбирается режим управления: ручной или автоматический. Ручное управление подразумевает полноценное участие геймера в пылу схватки: передвижение персонажей, использование способностей, нанесение ударов и т. д. Автоматический режим позволит наблюдать за битвой как за кино, поскольку юниты все будут делать самостоятельно.

immortalodyssey_03

Immortal Odyssey – приличная ролевая стратегия, которую рекомендуется опробовать всем любителям жанра. Яркая графика, интересные сражения, захватывающие приключения и множество разнообразных персонажей ждут поклонников тактических и приключенческих игр.

Оставить комментарий