Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Смартфон Bellperre Touch не пожалел ни буйвола, ни аллигатора

Владимир Осадчий

Производитель премиум-смартфонов компания Bellperre представила свое новое необычное детище – Bellperre Touch – устройство из нержавеющей стали с отделкой из кожи буйвола и аллигатора.

Bellperre Touch-3

Модель оснащена 4,9-дюймовым сенсорным Super AMOLED-дисплеем, который защищает ударопрочное сапфирное стекло, что нельзя назвать чем-то выдающимся. Как нельзя назвать производительным двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и двумя гигабайтами оперативной памяти. Хотя для премиум-смартфона подобные характеристики вполне приемлемы.

Bellperre Touch

Помимо этого новинка «видит» EDGE, HSDPA, LTE-сети, работает под управлением ОС Android с фирменной прошивкой, имеет на вооружении Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 4.0, NFC модули, а для навигации использует GPS/A-GPS, ГЛОНАСС, поэтому такое решение приемлемо по всему миру. Что касается оптики, то Bellperre Touch получил 8-мегапиксельную основную и 1,9-мегапиксельную фронтальную камеру. Конечно, разрешение последнего сенсора немного расстраивает. А вот с флеш-диском у модели все в порядке – 48 гигабайт внутреннего дискового пространства.

Bellperre Touch-2

Устройство способно проработать до 330 часов в режиме ожидания и до 14 часов в режиме разговора. Размеры аппарата 138×69,4×9,4 мм, вес – 166 грамм. Как и говорилось ранее, Bellperre Touch получил отделку из кожи кожа буйвола и аллигатора, которая доступна в 73 оттенках. Стоит это «чудо» 2600 евро, если вы предпочитаете «буйвола», 3000 евро – если вам приглянулся «аллигатор».

Оставить комментарий