Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 марта 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Официально представлен смартфон Meizu Pro 6 с 3D Press

Алина Олешко

Его официальный анонс состоялся накануне.

MeizuPro6_01

Накануне китайская компания Meizu официально анонсировала свой новый флагманский смартфон под названием Meizu Pro 6. Одной из его ключевых особенностей стал 5,2-дюймовый Super AMOLED-дисплей с поддержкой технологии 3D Press, обеспечивающей ему чувствительность к силе нажатия. Его разрешение составляет 1920 х 1080 пикселей. Дисплей покрыт изогнутым по краям защитным стеклом Corning Gorilla Glass третьего поколения, создающим так называемый эффект 2.5D.

В основу Meizu Pro 6 легла однокристальная платформа MediaTek Helio X25, в состав которой вошли десятиядерный процессор и графика Mali-T880. Она дополнена 4 Гбайт оперативной памяти. Также смартфон укомплектован 21,1-мегапиксельной основной камерой с двухцветной LED-вспышкой из десяти светодиодов, шестикомпонентной оптикой и лазерным автофокусом, 5-мегапиксельной фронтальной с пятикомпонентным объективом. Автономную работу смартфону обеспечивает встроенная аккумуляторная батарея на 2560 мАч, который поддерживает режим быстрой зарядки. Для подзарядки смартфона и синхронизации предусмотрен порт USB Type-C.

Meizu Pro 6 поступит в продажу на китайском рынке 23 апреля текущего года. Стоимость варианта с 32 Гбайт встроенной памяти составит 2500 китайских юаней (около 385 долларов или 340 евро), тогда как версия с 64 Гбайт обойдётся в 2800 юаней (около 430 долларов или 380 евро). Когда новинка появится в России, не уточняется.

Оставить комментарий