Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Swordigo — платформер для Android

Сергей Бутаков

Классический платформер с огромным фэнтезийным миром.

swordigo-640x360

Swordigo — классический платформер с огромным миром, разработанной компанией Touch Foo, но с элементами экшен и РПГ. Игра позволяет исследовать фантастический мир подземелий, наполненных монстрами и сокровищами. Игра наделена не самой лучшей трехмерной графикой, но за то здесь интересный сюжет, множество квестов и большое количество различных потайных мест, которые игроку предстоит обнаружить.

Swordigo начинается с незамысловатого сюжета, где друг главного сбился с пути в глубоком темном лесу. Наша задача, конечно же его найти его. Однако стоит принять к сведению, что это не безопасно, так как злые существа скрываются на каждом углу. После его спасения откроется другая завеса тайны, где мы узнаем, что теперь судьба мира находится в наших руках.

swordigo3-640x360

На протяжении всего пути игроку будут встречаться надоедливые пауки, монстры-растения, летучие мыши и прочая нечисть, которая так и норовит броситься под клинок. Помимо использования мечей, главному герою будет доступна магия и ряд специальных приспособлений, повышающих шансы выжить в этом опасном приключении.

Обладая ролевыми элементами, в игре каждый раз, когда мы убиваем врага, мы зарабатываем опыт и очки, которые можно использовать для повышения навыков нашего персонажа. К навыкам, которые можно модернизировать, относится здоровье, атака и магические способности. Нередко исследование всех доступных территорий будет приносить нам очень ценную награду в виде сундуков с местной валютой или же дополнительными сюжетными заданиями. За заработанные деньги можно прикупить себе новый магический скил, более совершенный меч или простую аптечку.

swordigo4-640x360

Элементы управления не вызовет трудностей в перемещении персонажа. Левая и правая кнопки расположены в нижнем левом углу, в то время как на противоположной стороне кнопки атаки, прыжка и заклинания.

Оставить комментарий