Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 ноября 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Игровой новостник №11

Сергей Бутаков

Самые главные новости мобильных игр за прошедшую неделю.

новостник

 

Крупное обновление Real Racing 3

Ребята из студии Firemonkeys не перестают поддерживать свою игру Real Racing 3. На этот раз большому изменению коснулся мультиплеер. Он стал таким каким его ждали первоначально — возможность погонять с реальными игроками. Помимо мультиплеера, новая версия принесет в игру новый режим, парочку новых мощных суперкаров Lamborghini Veneno, McLaren P1 и новую серию гонок «Зенит».

Стоит признать, что из Real Racing 3 получается годная игра. Так надо было поступить разработчикам еще на старте проекта.

APB переедет на мобильные устройства

3827331

Компании Reloaded Productions и Blazing Griffin анонсировали шутер APB Retribution для мобильных устройств. Игра будет спин-оффом многопользовательского проекта APB Reloaded.

В проекте будет масса оружия ближнего боя, позволяющего бесшумно убивать противников. В отличие от оригинальной APB Reloaded, в APB Retribution геймеры не станут палить во все стороны. Для убийства врагов от пользователей требуется чёткая тактика. Игроки должны искусно лавировать и скрываться от недругов. Противники умирают после одного попадания пули, но такая же участь постигнет и главного героя.

APB Retribution появится в App Store в декабре 2013 года. Со временем проект адаптируют для других платформ, включая Android-устройства.

http://www.youtube.com/watch?v=mnY8JElVuNg

Running Shadow — анонс от Game Insight

jpeg

Running Shadow – это действительно очень эффектный и впечатляющий трехмерный раннер.

Вместе с главным героем игры, адептом таинственного Братства Теней, вы погрузитесь в готическую атмосферу загадочного города Адрион, в поисках таинственных артефактов пронесетесь по лабиринтам, наполненным смертоносными ловушками и опасными врагами, а также собственными глазами увидите исполнение сложнейших трюков, достойных лучших мастеров паркура.

Новый проект Game Insight может похвастаться и графикой, и разнообразием геймплея, и акробатическими трюками, и даже боевой системой. Релиз запланирован на начало 2014 года

Оставить комментарий