Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 октября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Super Dash Run – яркий раннер для мобильных устройств

Super Dash Run – игра про влюбленного парня, который пытается спастись от разъяренного отца своей девушки.

hqdefault

Начальная сценка повествует о милой парочке, приятно проводящей время в комнате большого дома. Внезапно дверь распахивается и вовнутрь вбегает бешеный отец красотки. Завидев недоброжелательного тестя, парнишка тут же бросается наутек. Но отец девчушки так просто непрошеного гостя отпускать не собирается и решает кинуться за ним вдогонку, чтобы намылить шею наглому ухажеру.

3_super_dash_run

Раннер имеет привычное управление, задействованное в большинстве аналогов. Бежит герой самостоятельно, свайпами мы поворачиваем в разные стороны, прыгаем и прокатываемся под высокими препятствиями. Каждое действие потребует скольжения пальца в определенную сторону.

Бежать предстоит по нескольким локациям, и каждая из них предполагает свои барьеры, усложняющие наше спасение. К примеру, в городе – это всевозможный баррикады и транспорт, застывший в статичном положении; в джунглях – большие камни. Также нередко предстоит съезжать над обрывом на длинной веревке.

2_super_dash_run

По пути пареньку предстоит собирать монеты и различные бонусы. За монеты улучшаются вспомогательные предметы. Бонусов здесь немного и они довольно банальные, к примеру, магнит, притягивающий золото, или дельтаплан, позволяющий несколько секунд парить над локацией.

Игрушка изобилует яркими красками и радует глаз привлекательным игровым миром. Но все вокруг неподвижно: автомобили стоят на месте, вода в реках замерзла, словно лед, кроны деревьев не покачиваются, повинуясь порыву ветра. Наблюдать за такой картиной очень скучно и неприятно.

super-dash-run-1.0.2-8

Super Dash Run! – средненький раннер по всем статьям. Никаких новых и оригинальных идей от разработчиков здесь нет. Зато создатели не забыли напичкать игру рекламой и установить систему надоедливого доната.

Оставить комментарий