Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 11 августа 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Elf Kingdom Defense – оригинальная стратегия в жанре Tower Defense

Elf Kingdom Defense – красочная игра, выполненная в популярном жанре Tower Defense, с некоторыми изменениями в геймплее.

screen520x924

Здесь вместо привычных вышек на локации мы выставляем забавных цветных эльфов, которые не хуже любого сооружения смогут защитить свои земли от посягательств врагов. Главная задача каждого уровня – не дать неприятелю добраться до божества, расположенного на конце дороги.

Screenshot_12

На уровне в свободных местах устанавливаются волшебные существа, атакующие соперников. Количество пространства очень ограничено, так как локации занимают различные растения и грибницы – в этом еще одна особенность игры. Если дать определенному юниту задание атаковать наросты, то в дальнейшем получится освободить дополнительное место для эльфа-защитника.

У персонажей здесь весьма вредный характер. Некоторые из них отказываются стоять друг с другом. И если расположить один тип волшебных существ рядом с теми эльфами, которых он недолюбливает, то юнит просто откажется атаковать. В связи с этим стоит внимательно изучать совместимость тех или иных чудиков.

Screenshot_2

За победы начисляются деньги, которые тратятся на апгрейд башен-эльфов либо на покупку новых юнитов. Тут придется выбирать: улучшить одного эльфа, чтобы сделать его более сильным, или приобрести на эти деньги еще одну боевую единицу.

Графика вышла очень яркой и симпатичной. Прорисовка, правда, простенькая, но все же за игровыми действиями приятно наблюдать. Разработчики неплохо постарались и над проработкой юнитов, и над дизайном окружающих уровень локаций.

Screenshot_1

Elf Kingdom Defense – красивая игра с несколькими оригинальными решениями. Этот проект призван несколько разнообразить классический Tower Defense и привнести в игру что-то новое и интересное. По большому счету с этой задачей создатели игры справились неплохо. Но, несомненно, еще есть над чем работать.

Оставить комментарий