Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 апреля 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Trucksform – качественная гонка на машине-трансформере

Trucksform – интересная и красочная игра, в которой нам предстоит спасти землю, добывая специальные артефакты на чудо-машине, способной перевоплощаться в разные виды транспорта.

 trucksform-1.8-10

Ученые в панике: ядро Земли перегревается и вот-вот готово взорваться – это означает неминуемую гибель всего человечества. Чтобы спасти ситуацию необходимо собрать несколько частей волшебных реликтов, позволяющих предотвратить угрозу. Для этих задач и был изобретен джип-трансформер, готовый к самым опасным и сложным трассам в мире.

trucksform-1.8-3

За управление автомобилем отвечают иконки, находящиеся в левой части экрана. Кнопки справа активируют ту или иную способность машины. Всего мы сможем превратиться в три вида транспорта: боевой джип с пулеметом, бур и вертолет. Трансформация позволяет легко адаптироваться к условиям, которые ожидают нас на многочисленных уровнях. Часто препятствия придется расстреливать пулеметными очередями или таранить при помощи мощного бура. Когда даже этого не помогает, нажимаем клавишу активации вертолетных лопастей и взлетаем в небо.

trucksform-1.8-9

Проблема здесь в том, что по ходу игры колесить по пустынным трассам, разнося в пух и прах стены, становится неинтересно. Куда более заманчивой выглядит идея гоночного турнира с другими участниками, скажем, в онлайн-режиме, и перестрелка внедорожников. Такая игра еще долго не позволила бы геймерам оторваться от экранов своих гаджетов. А поездки в одиночестве надолго никого не задержат.

По пути необходимо собирать специальные монеты, которые в дальнейшем тратятся на улучшение машины.

unnamed (1)

Trucksform – неплохая игра с качественной графикой и живописными локациями. Все качественно, все красиво, но вскоре геймплей надоедает за неимением соперников. Колесить одному становится скучно, и даже загадочные и захватывающие локации не прибавляют проекту шика.

Оставить комментарий