Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 января 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Background Eraser – простенький инструмент для фотошопа

Background Eraser – программа представляет собой одну из функций знаменитого приложения Photoshop, позволяющую вырезать объекты из фотографии.

unnamed

Многие любят работать с изображениями, превращая снимок в нечто оригинальное и интересное. Функция данного софта позволит вырезать человека или предмет из фотографии и переместить его на другой снимок.

Сперва необходимо подобрать подходящую фотографию. Стоит отметить, что не со всеми изображениями удобно работать. Для простоты процесса лучше всего выбирать те снимки, на которых объект, предназначенный для вырезания, максимально контрастирует с общим фоном. К примеру, человек в темной одежде возле белого здания или серая ваза на желтой скатерти. В таких случаях вырезание частей фото станет значительно удобнее. Если же объект сливается с фоном, качественная обработка вообще может не получиться либо займет уйму времени.

BackgroundEraser9

Определившись с выбором, создаем два слоя: один отвечает за вырезаемый элемент, а другой – за общий фон. Нам необходимо аккуратно отмечать лишние части фотографии, чтобы желаемый объект начал постепенно отделяться от них. Стоит быть готовым к тому, что изменения нередко придется отменять и пытаться выполнить работу заново. После завершения можно использовать вырезанную часть в любых личных целях.

screen800x500

Интерфейс программы прост в освоении. Набор инструментов крайне скуден: по большому счету здесь присутствует только одна возможность. Сам процесс редактирования не слишком удобен, особенно в тех случаях, когда фото лишено контраста.

screen568x568

Background Eraser – приложение с минимумом функций, которое многие обойдут стороной. На сегодняшний день существует множество продвинутых программ, обладающих куда более внушительным набором различных инструментов, позволяющим редактировать изображения.

Оставить комментарий