Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 ноября 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Началось альфа-тестирование Evilibrium: Soul Hunters – второй части карточного батлера Dungeons of Evilibrium

Владимир Осадчий

Прямо сейчас все желающие могут подать заявку на участие в закрытом альфа-тестировании Evilibrium: Soul Hunters на официальном сайте разработчика и одними из первых увидеть, что подготовили Orc Work на этот раз.

4

Напомним, что в этом году на конференции White Nights Moscow 2015 петербургская студия Orc Work показала вторую часть карточного батлера Dungeons of Evilibrium. Игра совмещает как классическую механику коллекционной карточной игры, так и элементы полноценной RPG с рейдами в подземельях и прокачкой героев. Разработчики уверяют, что Evilibrium: Soul Hunters сохранила игровую механику первой части, но при этом имеет более мрачную атмосферу, проработанную систему боя и глубокую ролевую составляющую. Evilibrium: Soul Hunters будет представлена на iOS и Android, а позже станет доступна на Apple TV и в Steam.

Лучше всего описал игру главный продюсер проекта Сергей Гимельрейх, цитируем: «События в игре происходят на пороге 20-го века в вымышленной альтернативной вселенной, где реально существовали доктор Франкенштейн, доктор Моро, Густав Ван Хельсинг, и прочие культовые персонажи. При создании сюжета и визуального стиля мы вдохновлялись мэтрами мистических страшных историй, таких как Мэри Шелли, Эдгар По и Лавкрафт».

Оставить комментарий