Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 апреля 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Spring Ninja – минималистичный таймкиллер со сложный геймплеем

Spring Ninja – очень простая по оформлению, но сложная с точки зрения прохождения аркада про толстого ниндзя, прыгающего по узким столбам.

spring-ninja

Лишний вес не помеха для толстяка, занимающегося любимым делом. Герой считаем себя хорошим воином и подобно настоящим ниндзя он должен уметь хорошо прыгать. Но вот ведь незадача, толстое брюхо, которое уже давно бьется по коленкам, не позволяет осуществить хороший прыжок. Но парень оказался хитрецом: он приспособил к ботинкам мощные пружины, с помощью которых он и будет скакать по опасным барьерам.

Screenshot_11

Для прыжка нужно зажать палец на экране. Чем дольше осуществляется удержание, тем более сильный прыжок исполнит герой. Столбики расположены над водой, а потому, промахнись мы чуть вправо или влево, и пончик отправится кормить рыбу. Поэтому важно научиться рассчитывать силу, ведь высота столбов разная, как и расстояние между ними.

Screenshot_2

За каждый перепрыгнутый столб игроку начисляется монетка. Имеет смысл рискнуть и преодолеть несколько преград сразу, чтобы заработать побольше денег. Но к сожалению, никаких бонусов и улучшений нет, а добыча монеток – единственная цель этой аркады. Данный факт сильно омрачает этот проект.

Графика здесь простая и ничем не примечательная. Цвета получились очень бледными и неинтересными. Яркие краски – залог успеха любой аркады, но здесь разработчики почему-то решили этим показателем пренебречь, как, впрочем, и многими другими.

Screenshot_1

Spring Ninja – средненький таймкиллер, позволяющий провести несколько свободных минуток, наблюдая за прыгающим толстяком. Геймплей однообразный, уровни одинаковые, а игровой магазин и бонусы полностью отсутствуют. Игра рискует быть удалена с телефона уже через некоторое время использования.

Оставить комментарий