Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 2 декабря 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Hail to the King: Deathbat – мрачный мир фэнтези

Вячеслав Гришанков

Hail to the King: Deathbat – это увлекательное фэнтезийное RPG, в котором нам предстоит играть роль воскресшего короля.

e397d9244d1ca0c0cdf531f8a6578670cf524f62

Перед началом игры нашему взору предоставляется эпическое вступление, рассказывающее, с чего начинался сюжет мрачной игры. Мир был создан силами трех великих богов. Земли и моря заполнились прекрасными существами и растениями, а вокруг воцарилась умиротворенная идиллия. Но одному из трех создателей, видимо, были не по нраву добро и красота, а потому он напустил на Землю вечный хаос, выплевывая из своего нутра самых отвратительных тварей, что только можно себе вообразить. Через некоторое время родился герой, взошедший в будущем на престол и положивший конец несоизмеримому злу. Однако покой всего живого длился недолго, и вскоре король был жестоко убит. Но позже он восстал из мертвых, чтобы раз и навсегда расправиться с бушующим хаосом.

ff78f06d87f72930088d10c767e0457a4659ab46.jpg__846x0_q80

Нам предстоит управлять мертвецом, но не вялым и никчемным зомби, а сильным и мудрым в прошлом воином, который лишь прибавил в боевой технике и магии за время своей «спячки». В нашу задачу входят путешествия по мрачным адским пустотам, наполненным смертельными ловушками и безжалостными сатанинскими отродьями, с коими нужно расправляться, применяя различное холодное оружие и мощные магические атаки.

13930411000160_PhotoI

Поначалу игры монстры не будут нам сильно докучать: небольшие кучки бесов без труда крошатся при помощи базового вооружения. Далее все будет обстоять куда как сложнее, ведь от этапа к этапу зло усиливается, увеличиваясь в количестве и мощи. В такие моменты предстоит тщательно продумывать стратегию поединков, чтобы не обрести свою окончательную смерть. Особенно непросто дадутся поединки с коварными боссами.

Графическое исполнение в игре, как, впрочем, и музыкальное сопровождение оставляют желать лучшего: слабая прорисовка и полифоническое звучание явно не то, что нам хотелось бы видеть в качественном RPG.

IMG_3119

Hail to the King: Deathbat обладает отличной сюжетной линией и геймплеем, но графика и музыка портят общие впечатления, а потому игра продемонстрировала себя как крепкий середнячок.

Оставить комментарий