Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 января 2022

Перейти на верх

Верх

2 комментария

Cars: Fast as Lightning — быстрее молнии для iOS, Android

Сергей Бутаков

Аркадные гонки по знаменитому всем мультфильму.

Cars_fast_as_lightning

Помните диснеевский мультфильм «Тачки»? и  его героя Молнию МакКуина? Если вы каким-то образом не знакомы с ним, то вы вполне можете пропустить игру. Все остальные, присоединяйтесь в лучшую мобильную игру, которая доставит вас до Радиатор-Спрингс.

Cars: Fast as Lightning — это социальная гоночная игра, которая включает в себя несколько важных жанров в одной глянцевой обложке. Во-первых, это гонка. Выбираете себе автомобиль из доступных, по умолчанию это Молния МакКуин против Мэтра, и гонка проходит по простой трассе. Затем, МакКуин становится своего рода проводником, а не гонщиком, чтобы его разблокировать придется преодолеть долгий путь, ведь он является последним героем из списка разблокируемых автомобилей.

Clipboard-272

Во-вторых, это кастомизация в игре, которая позволяет настраивать и модернизировать доступные автомобили, повышая им скорость и общую производительность.

В-третьих, вы получаете возможность отстраивать весь Радиатор Спрингс, а также предметы на гоночном треке. Чем больше вы участвуете в гонках, тем больше автомобилей вы открываете и больше зарабатываете монет, и тем больше строительных элементов вы получите.

Поскольку игра ориентирована в основном на детей, здесь все интуитивно понятно и даже не требуется какого-либо уровня грамотности — я видел как 4-летний ребенок довольно быстро управлялся с элементами управления. Достаточно поиграть с ребенком буквально первые два раунда гонок, строительства и модернизации, чтобы давать советы тут и там, а ребенок схватит все молниеносно.

Clipboard-281

Вы мчитесь по трассе, нажав на большую педаль газа, и отпускаете на крутых поворотах, чтобы не врезаться, и это поначалу довольно сложно. Я сам не смог выиграть первую гонку 5 раз, пока я не начал отпускать кнопку газа. Но что интересно, игра вводит важный элемент — синие кружки, разбросанные по трассе там, где вы должны замедлиться. Поэтому ловите момент, когда на вы находитесь на синем круге.

Свайпы пальцем влево, вправо или вверх-вниз, позволяют вам выполнять сумасшедшие маневры, такие как прыжки, но игра активно дает советы каждый раз, когда нужно свайпнуть, показывая большой зеленой стрелкой, куда необходимо произвести свайп.

Clipboard-251

Игра следует по стопам анимационного мультфильма, поэтому визуальная составляющая выполнена на высоте. Прибавьте к этому полноценно озвученные диалоги Молния Маккуина и Мэтра и в результате вы получаете интерактивную мультипликацию. Вашим детям понравится.

Cars: Fast As Lightning забавная игра по мультфильму с красивой графикой, эффектными гонками, модернизацией автомобилей и можно украшать город. Пользовательский интерфейс интуитивно понятен, поэтому могут играть даже дети.

Комментарии

  1. тачки

  2. нкггыогкгуолкугушшушкшшукщдцд

Оставить комментарий