Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 декабря 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Pixel Boat Rush — гонки на лодках для iOS

Сергей Бутаков

Безумные покатушки на лодках в стиле ретро.

screen1136x113612

 

Pixel Boat Rush — это бешеная гоночная игра на боевых катерах, стилизованная под пиксельную графику и соответствующим музыкальным сопровождением. Если вам нравится пиксельные аркадные игры, быстрый темп и высокая сложность, то Pixel Boat Rush — это то, что вы искали. Игра похожа на другие игры как Riptide GP2 и даже Tiny Wings.

Существует два режима игры в Pixel Boat Rush: карьера и аркада, хотя вам придется сначала пройти карьеру, прежде чем разблокировать режим аркады. Когда вы начинаете карьеру, вам придется пройти через туториал, чтобы заработать лицензию на лодку, и эти маленькие уровни введу вас в курс дела игры. Это немного раздражает как по мне, но это вам поможет узнать, как работает игра.

screen1136x1136-410

По мере игры также будет возможность получать новые лицензии, с помощью которых можно разблокировать больше гоночных событий и принять в них участие. Чтобы получить лицензию, необходимо выполнить серию мини-квестов.

Pixel Boat Rush имеет 15 разнообразных гоночных треков, а также около 100 различных гоночных соревнований в семи типов гонок. Типы гонок бывают следующие: обычные, режим прекращения огня, на выбывание, выносливость, бойня и другие. Перед началом гонки указывают, какой следующий тип гонки будет проходить, поэтому вы можете подготовить себя к предстоящему хаосу.

IMG_1739

Элементы управления просты и интуитивно понятны. Кнопка в нижнем правом углу позволяет ускорить лодку, и если вам нужно притормозить, просто отпустите палец от экрана. Кнопка в левом нижнем углу предназначена для активации оружия, установленного на катере. В верхней части экрана показана ваша текущая скорость и состояния боеприпасов — орудия нужно перезаряжать.

Управление легкое, но требуется освоение на игровом процессе. Водные просторы полны волн и когда вы на скорости преодолеваете волну, то подлетаете вверх, и это не всегда хорошо. Иногда это нужно чтобы собирать power-ups или обходить препятствия, но если подпрыгнуть слишком высоко — катер разобьется. Если вы находитесь в воздухе, просто отпустите педаль газа, и вы будете падать обратно в воду быстрее.

IMG_1735

Независимо от того, каким вы придете к финишу (гонка состоит из трех кругов), вы будете зарабатывать монеты и инструменты. Но если вы попадете в тройку лидеров — награды будут выше. Они могут быть использованы для приобретения 50 различных лодок, которые имеют свои индивидуальные конфигурации — некоторые лодки лучше для определенных событий, так что лучше поэкспериментировать с ними. Лодки могут быть оборудованы более 20 видами оружия.

Я рекомендую Pixel Boat Rush тем, кто ищет веселую гоночную аркаду. Для этого есть все предпосылки: потрясающие визуальные эффекты и музыка, простое управление, сложный и веселый геймплей. В общем, это идеальный вариант убить время.

Оставить комментарий