Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 января 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Puppet Punch – забавная аркада про битвы с марионетками

Puppet Punch – необычная игра, в которой главный герой боксирует с разнообразными куклами.

maxresdefault

Нашему персонажу порядком поднадоели игры в местном зале развлечений. Но внезапно он обнаруживает загадочную комнату и незамедлительно входит вовнутрь. В комнате он находит пару боксерских перчаток и лестницу, ведущую на чердак. Недолго думая, паренек надевает амуницию и забирается наверх. Там он попадает на поле сражений, где ему предстоит вступить в схватку с марионетками из разных стран.

puppet-punch-realise

Механика геймплея очень проста: с помощью тапов наносим удар или собираем бонусы. Просто жмем на врага или предмет, и герой тут же выкидывает руку. Разные виды кукол появляются на сцене постоянно и обладают собственными боевыми особенностями. Некоторые из них представляют большую опасность для нас, поскольку имеют шипы. Ударив по такой марионетке, мы потеряем жизнь.

5_puppet_punch

Между уровнями мы приобретаем различные бонусы на заработанные в сражениях деньги. Такие особенности, как улучшенные перчатки, сослужат нам неплохую службу, особенно в схватках со сложными соперниками. Правда, много в игровом магазине не купишь, поскольку зарплата за битвы предоставляется совсем уж мизерная. В связи с этим и здесь не обошлось без доната.

Графика получилась симпатичной. Куклы и главный герой выполнены очень даже интересно. Порадовало разнообразие врагов, из-за чего играть становится гораздо увлекательнее.

6_puppet_punch

Puppet Punch – приятная аркада, позволяющая весело провести время. Надолго ее вряд ли хватит, но тут все зависит от предпочтений геймера. Разочаровала очередная система доната и пресловутая реклама. Сама задумка игры получилась интересной, также в актив разработчикам стоит занести изящное графическое исполнение и оформление интерфейса в целом. Перед нами все еще обычная аркада, но в оригинальном стиле.

Оставить комментарий