Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 3 февраля 2023

Перейти на верх

Верх

без комментариев

EPOCH — новый шутер на Unreal Engine для Android

Aleshechkin Dmitriy

Магазин приложений Google Play пополнился еще одним шедевром с 3D графикой на Unreal Engine. Постапокалиптический шутер EPOCH, напоминает старичка MDK.


Сам по себе Unreal Engine, особенно его 3-я последняя ревизия, стал своеобразным залогом популярности сделанной с его использованием игры. По факту получается хорошо не всегда, но в этот раз все вроде нормально. Новый проект EPOCH, появился в сети пару дней назад, а кл-во его скачиваний уже измеряется тысячами и это не смотря на относительно высокую цену — 157 р., за эти деньги продаются порты GTA или MaxPain.

Сюжет игры основан на последствиях случившегося таки апокалипсиса, после которого ни кого кроме машин не осталось. Собственно эти машины и являются основными участниками боевых действий. Непосредственно сутью сражения является уничтожить всех попавшихся на арене роботов, для чего реализована продуманная система вооружения и его последующей модификации. Новые Android игры не часто балуют нас хоть сколько нибудь продуманным геймплеем, а уж до графики и сюжета дело доходит в последнюю очередь. В EPOCH авторы подумали надо всеми вышеперечисленными аспектами. Более того, насколько нам известно это первый проект вышедший с использованием движка Unreal Engine 3.

Оставить комментарий