Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Demon Hunter – динамичное уничтожение зомби

Demon Hunter – слешер с ролевыми элементами, наполненный зрелищными схватками и множеством кровожадных врагов.

1_the_island_castaway_lost_world

Тайная корпорация, занимающаяся созданием супер-человека, совершила какую-то ошибку в ходе лабораторных работ, и на улицы мирного городка просочился ядовитый вирус. Тут же все жители подхватили неизвестную заразу, превращающую их в зомби и гигантских чудовищ. Однако несколько воинов готовы бросить вызов разродившемуся кошмару и расправиться с бродячими фриками, чтобы попытаться спасти уцелевших граждан.

castawaylostworld6

Всего в игре присутствует 4 разных персонажа: женщина-мечник, маг, стрелок и ниндзя. Каждый из них имеет две ветки сюжетного развития на каждом уровню, что довольно интересно. Но с самого начала будет доступен лишь один герой, а других придется открывать по ходу приключений.

f-3217-78868fd8bb

После появления на уровне, главный герой практически сразу попадает в гущу событий. Обезображенные страшилы нападают со всех сторон, а потому важно действовать быстро и четко. Простое махание мечем или безумная стрельба приведут к краху. Здесь важно рассчитывать территорию и занимать грамотные позиции. Важно не позволить загнать героя в угол, иначе победить будет очень непросто. Заняв выгодное положение, можно приумножить шансы на выживание и использовать уникальные способности воинов более эффективно.

the-island-castaway-2-scr-02

Игра Demon Hunter получилась средненькой. Хоть игровой процесс и является достаточно захватывающим, многое портит оформление картинки. Слешер яркий, но прорисовка слишком скудная: художникам стоило сделать уродцев поинтереснее, а главных героев более эпичными.

Оставить комментарий