Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 12 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

The Mystery of Dragon Isle – стратегия с поиском предметов

Вячеслав Гришанков

The Mystery of Dragon Isle – необычная стратегия, в которой нам предстоит вплотную заняться поиском тех или иных предметов для завершения миссий.

 

5306812

Древний народ заключил договор с огромным драконом: пока чудовище спит, люди могут строить на его теле свои деревни, жить и развиваться. Но все это при условии, что народ будет заботиться о драконе и защищать его от различных бед и невзгод. Миновала тысяча лет, древняя легенда уже была позабыта, но люди по-прежнему бережно относились к своему дому, коим являлось туловища гигантского монстра. Но внезапно наступили жуткие холода, и почти весь остров был заморожен: лишь кончик хвоста остался нетронутым стихией. Именно с этого места начинаются приключения.

full_0c917ddc88a691f94d9648d10d124096cbe39b1e

В нашу задачу входит поиск особых вещей, которые требуются древним магам для разморозки дракона. Каждую локацию необходимо тщательно обыскивать. Нам надо проверять полки, предметы, углы комнат и мебель. В тех случаях, когда наши поиски не увенчаются успехом, мы сможем призвать на помощь джина. Для этого, как водится, нужно достать волшебную лампу и потереть ее. Также стоит ждать подмоги от владельца ручного дракона: этот персонаж способен вынюхать расположение практически любого предмета, как бы хорошо он ни был спрятан.

f-8433-b9b8f3404d

Если говорить о стратегической составляющей, но мы также будем производить различные манипуляции на карте мира. К примеру, строить поломанные мосты, совершать покупки, растапливать ледники и многое другое.

The-Mystery-of-Dragon-Isle-2

The Mystery of Dragon Isle – стратегия на любителя. Понятно, что она подойдет не каждому, но своих поклонников найдет. Сам мир, персонажи, рисованная графика выглядят довольно интересно, а потому играть будет вдвойне приятно.

 

 

Оставить комментарий