Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Total Domination – Reborn – стратегия о далеком будущем

Вячеслав Гришанков

Total Domination – Reborn – качественная игра, действие которой происходит в далеком будущем.

maxresdefault

Нам нужно усовершенствовать свою базу и армию, чтобы добывать необходимые ресурсы, уничтожать врагов и захватывать чужие территории.

Большая часть игровых действий будет проходить в режиме экономики. Нам предстоит возводить множество различных зданий. Одни укрепления понадобятся для защиты базы, другие для создания юнитов, а третьи для разработки нового совершенного вооружения. Прежде чем посылать своих солдат или роботов в бой, необходимо накопить армию, достаточную для разгрома соперника.

IMG_2289

Военная часть здесь выполнена гораздо проще: нам всего лишь нужно указать место на карте, куда мы хотим отправить свою армию, и наши солдаты кинуться завоевывать его. Если сил атакующей группы хватит для захвата, соперник будет повержен. Также мы сможем посылать отдельные группы юнитов совершать грабежи и добывать полезные ресурсы.

tdreborn01-600x338

По ходу игры мы сможем нанимать все более крутых солдат с мощным вооружением, кровожадных животных и непобедимых роботов. Помимо этого, мы будем улучшать строения на нашей территории, при этом увеличивая эффективность того или иного сооружения.

Графика получилась очень приятной. Порадовала прорисовка объектов и территорий. Мир выглядит живым благодаря многочисленной анимации. К примеру, из многочисленных труб заводов валит дым, и повсюду работают разные механизмы.

aplicativo-total-defense-reborn-para-ios

Total Domination – Reborn – стратегия, которая подойдет всем любителям подобного жанра, поскольку она впитала в себя лучшие традиции тактических игр. Приятная графика, а также интересный и захватывающий интерфейс не позволят нам оторваться от игрового процесса долгое время.

Оставить комментарий