Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 июня 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Touchgrind BMX – один из лучших симуляторов BMX

Вячеслав Гришанков

Touchgrind BMX – это очень захватывающий и увлекательный симулятор трюков на ловком и малогабаритном велике.

tg_bmx

При просмотре трейлера кажется, что разработчики просто напросто забыли усадить на миниатюрный велосипед водителя, предоставив нам управлять транспортом без велосипедиста. Но уже через несколько секунд становится понятно, что управление целиком и полностью возложено на два пальца нашей собственной руки.

touchgrind_ipad3

Теперь у каждого есть возможность проявить себя в этом увлекательном виде спорта, пусть, даже если при этом мы будем сидеть на мягком диване, пожевывая чипсы, и неустанно тыкать в экран нашего гаджета. Один палец будет имитировать пятую точку, сидящую на ярком сидении, а второй управлять рулем, вращающимся на все 360 градусов. Так что никаких эпических падений лицом об асфальт мы в игре не увидим.

touchgrind-bmx-docks

Разработчики предоставляют отличный туториал, обучающий нас, а точнее наши пальцы, освоению всех самых интересных и умопомрачительных трюков, которые только можно учудить на полосе препятствий. Вращение в воздухе, высочайшие прыжки, невообразимые перевороты и многие другие сумасшедшие действия скрасят досуг любого несостоявшегося трюкача. Одинокому велосипеду предстоит колесить по множеству разнообразных локаций, будь то пляж или разрушенные здания, аттракционы или горный хребет.

Графика выполнена замечательно: и яркие локации, и велосипед-призрак проработаны до мелочей, что дает возможность почувствовать себя участником реальных состязаний, покоряя вершины платформ и высоких горок, крутясь в воздухе как юла.

touchgrindbmx

Любителям безопасной езды посвящается! Игра получилась очень прикольной. Это касается и самого геймплея и восхитительного графического исполнения. Теперь каждый, кто по неизвестным причинам не приобрел себе BMX, сможет наверстать упущенное на своем девайсе.

Оставить комментарий