Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 августа 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Farmdale – очередная стратегия из категории «Ферма»

Farmdale – рассказывает историю о юной девушке, желающей построить свою ферму и заниматься на ней хозяйством.

unnamed

Игра проходит в красивом мире, где нет каких-либо войн и междоусобиц. Все люди здесь живут очень дружно. Однако забот у каждого из них невпроворот: надо и овощи вырастить, и скотину подоить, – в общем, скучать не придется.

Screenshot_1

Главная героиня еще мало смыслит в сельской жизни, поэтому ей часто будут помогать соседи, раздавая различные советы. Они подскажут, как ухаживать за животными, выращивать кукурузу, убирать мусор с грядок и т. д. Это сильно облегчит игру на первых этапах.

4_farmdale

Постепенно ферма развивается. Девушке удается вырастить много овощей, коров, кур, а также возвести несколько пристроек. Что же теперь делать с продуктами? Конечно же, нести на продажу. Берем яйца и молоко и создаем аппетитные булочки, которые очень быстро разойдутся с прилавков; если говорить о пшенице, то ее можно не только продавать, но и создавать из нее пищу для скота. Ведь коровам тоже надо что-то есть.

Когда мы заработаем достаточное количество денег и опыта, то сможем приобрести новых животных или построить новые сооружения, которые помогут расширить наше хозяйство.

Farmdale_App_Test_Tipps_Tricks_Bewertung_Gemuese_beschleunigen_Level_up

Графика здесь получилась вполне симпатичной и приятной. Много ярких красок и интересных моделей. В этом плане к игре нет никаких претензий.

Farmdale – еще одна фермерская стратегия, очень похожая на большинство аналогов. Как правило, подобные игры имеют лишь некоторые особенности, но по своей структуре практически идентичны друг другу. Данный проект не стал исключением. Никаких по-настоящему оригинальных идей мы здесь не увидели, лишь все те же грядки, скот и продажа ресурсов. Чтобы сделать такие стратегии предпочтительней, стоит внести колоссальные изменения в геймплей. А то каждая новая игра – практически полный клон предыдущей.

Оставить комментарий