Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 апреля 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Adventure Xpress — боевой почтальон для iOS

Сергей Бутаков

Веселая игра о приключениях курьера.

50410235

 

Adventure Xpress — это новая головоломка три в ряд с элементами RPG. Если вы поклонник жанра, то эта игра сможет удивить вас своей неотразимостью и сложностью. На самом деле игра держала меня до самой ночи — и это очень хорошо. Adventure Xpress похожа на другие игры, как Spellfall и Block Legend, а если вам понравились эти игрушки, то и эта будет по душе.

После всех игр, которые я прошел, и жанр, которому я не могу сопротивляться — это хорошая головоломка три в ряд с элементами RPG. Я продолжал играть Spellfall в течение нескольких недель, но, в конце концов, сдался по простой причине — довольно повторным и раздражающим толчкам к покупкам in-app purchases. Так что я пошел на поиски новой головоломки RPG, которая могла бы меня затянуть. Меня заинтересовало то, что студии Adult Swim и PikPok известные по таким играм как Super Monsters Ate My Condo, Robot Unicorn Attack 2и Giant Boulder of Death, объединились в одну команду, чтобы сделать Adventure Xpress. И с тех пор как я скачал игру, я не могу остановиться.

screen1024x1024-3

Графика в Adventure Xpress выглядит фантастически, и выглядит как мультфильм что, безусловно, приветствуется. Персонажи и враги имеют свой собственный уникальный вид и личность, и мир простирается в нескольких разных местах. Каждый уровень яркий и детальный, с хорошим разнообразием врагов, с которыми вы столкнетесь. Руны на игровом поле выглядят четко, с богатыми оттенками и отличительными символами стихий. Анимация плавная, так что не было никаких лагов, когда я играл.

В игре вы берете на себя роль мужчины или женщины-курьера и отправляетесь в путешествие, чтобы убедиться, что письма доставляются к месту их назначения. А так вы рискуете жизнью ради этих людей, вы можете прочитать некоторые из них, попутно раскрывая трогательные истории.

Здесь имеется карта мира, которая имеет несколько различных областей для путешествий. Каждый сектор имеет несколько уровней, в общей сложности 275 этапов. Для продвижения, вы придётся победить в предыдущем уровне, чтобы перейти на следующий. Каждый уровень имеет несколько поджидающих вас врагов, и вы должны будете использовать умения, чтобы избавиться от них. Вы можете видеть количество противников, а также все их элементы, прежде чем начать. После того как вы сделаете свой ход, они будут атаковать или заряжать плитки специальными способностями.  Вы получаете возможность использовать эти же руны и заклинания после прохождения этапа, так что игра действительно учитывает, чтобы игроки разрабатывают стратегию заранее.

screen1024x1024-1

В Adventure Xpress, игроки могут менять руны местами с другими соседними — вы не можете перетащить их в любую точку на доске. Принцип довольно простой и знакомый каждому — собираем три одинаковые руны и более, которые нужно составлять в сточку или столбец. Тем самым руны наносят урон противнику. Цепочка комбо наносит больше урона, так что планируйте заранее. Вы даже можете перемещать несоответствующие друг другу руны, но враг будет атаковать за такую ошибку.

Есть полная интеграция с Game Center, но без таблицы лидеров, так как здесь нет системы подсчета очков. Но присутствует 22 достижения и возможность вернуться и переиграть уровни, что добавляет игре реиграбельность.

Мне многое понравилось в игре — визуальные эффекты, музыка, геймплей и высокая реиграбельность. Лучшая часть заключается в том, что вы можете сохранить те же руны на доске на протяжении всего уровня, так что есть немного стратегии. И тот факт, что ваше здоровье пополняется после каждого этапа — это здорово — это был самый большой недостаток Spellfall (ваше здоровье восстанавливается только по Таймеру). Как только станет сложно в Adventure Xpress, вам точно не нужно прибегать к внутриигровым покупкам и вы всегда можете просто переигрывать старые уровни для набора опыта и денег.

Оставить комментарий